شريط الأخبار
الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان هطولات مطرية في شمال المملكة وضباب كثيف برأس منيف جامعة العلوم الإسلامية تحول دوام الطلبة عن بعد غدا جامعة اليرموك تؤجل امتحانات الثلاثاء وتحول المحاضرات "عن بُعد" الجامعة الأردنية تحول دوام الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد بسبب الأحوال الجوية جامعة عجلون الوطنية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الأحوال الجوية بلديات ومؤسسات رسمية ترفع استعدادها لاستقبال المنخفض هيئة الخدمة تقرر تأجيل اختبار تقييم الكفايات الثلاثاء جامعة العلوم والتكنولوجيا تؤجل الامتحانات المقررة غدا الجامعة الهاشمية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الظروف الجوية نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار "الميثاق النيابية" تُثمّن التوجيهات الملكية بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي الحكومة تعلن تفاصيل مشاريع البرنامج التنفيذي للأعوام 2026–2029 تعزيزات للجيش السوري بريف حلب بعد رصد مجاميع مسلحة تابعة لـ«قسد» الصومال يلغي كل اتفاقاته مع حكومة الإمارات الأرصاد الجوية : أجواء شديدة البرودة بالتزامن مع دخول المنخفض الأكبر من نوعها على مستوى أوروبا ... إسبانيا تضبط أطنانا من المخدرات في سفينة بالأطلسي ( صور ) المومني: البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) جزء من مشروع التحديث الشامل سميرات: لا نقص تمويليا لمشاريع البرنامج التنفيذي الحكومي لعام 2026 رئيس الوزراء: الملك وجّه الحكومة بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب

بتوجيهات ملكية : العيسوي يفتتح المركز التنموي الشامل في مخيم البقعه الذي امر الملك بانشائه( صور )

بتوجيهات ملكية : العيسوي يفتتح المركز  التنموي الشامل في مخيم البقعه الذي امر الملك بانشائه( صور )

اهالي مخيم البقعه يشكرون جلالة الملك على اهتمامه بالمخيمات الفلسطينية وابنائها


يوسف العيسوي :إنشاء المركز التنموي الشامل في مخيم البقعة مبادرة ملكية جاءت بتوجيهات مباشرة من جلالة الملك لتحسين خدمات البنية التحتية كالطــرق والمساكن والحدائق العامة، ودعم مؤسسات المجتمع المدني كالجمعيات والأندية وغيرها من المشاريع، التي تهدف في مجملها إلى تحسين مستوى الخدمات المقـدمة للمواطنين.



البقعه - القلعه نيوز


افتتح أمين عام الديوان الملكي الهاشمي، رئيس لجنة متابعة تنفيذ مبادرات جلالة الملك، يوسف حسن العيسوي، اليوم الأربعاء، المركز التنموي الشامل في مخيم البقعة بلواء عين الباشا، والذي جاء تنفيذه استجابة لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني خلال زيارة ملكية سابقة للمخيم.

وأقيم المركز، الذي يأتي افتتاحه تزامنا مع احتفالات المملكة بالأعياد الوطنية، بمساحة (1500) متر مربع، حيث يضم عدداً من الصالات وقاعة متعددة الأغراض لخدمة أهالي المخيم في مناسباتهم المختلفة، ومركز تدريب ومحطة معرفة، ومكتبة عامة، ومقرات للجمعيات العاملة في المخيم.

ويقدم المركز، الذي تشرف على إدارته لجنة تحسين مخيم البقعة ويعمل به نحو 27 موظفا، خدمات للمجتمع المحلي تغطي مجالات الخدمات العامة، والخدمات التنظيمية والصحية، وتنظيم الاحتفالات الوطنية.

ويتطلع أبناء مخيم البقعة إلى المركز التنموي الشامل كمكرمة تضاف إلى مكارم جلالة الملك لأبناء مختلف المخيمات في المملكة، والتي ستسهم في تحسين ورفد مستوى الخدمات لأبناء مخيم البقعة.

وأكد العيسوي، في كلمة له خلال حفل الاحتفال، أن النهضة التي يشهدها الأردن اليوم تمثل حافزا للجميع لمزيد من العمل والعطاء، وهي نهضة جاءت برؤية ثاقبة من لدن جلالة الملك عبدالله الثاني، عزز نجاحها تكاتف الأردنيين جميعا للعمل بعزيمة وإصرار والوقوف في وجه كل التحديات، مستمدين الإرادة والتصميم من تضحيات وبطولات الآباء والأجداد.

وأشار إلى أن هذه المكرمة، بإنشاء المركز التنموي الشامل، جاءت بتوجيهات ملكية سامية لتحسين خدمات البنية التحتية كالطــرق والمساكن والحدائق العامة، ودعم مؤسسات المجتمع المدني كالجمعيات والأندية وغيرها من المشاريع، التي تهدف في مجملها إلى تحسين مستوى الخدمات المقـدمة للمواطنين.

وقال مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس محمود العقرباوي، "جاءت هذه المكرمة الملكية السامية بإنشاء المركز التنموي الشامل في مخيم البقعة، لتضاف الى مكارم جلالة الملك عبدالله الثاني، التي شملت جميع المخيمات، وليكون المبنى مركزا تنموياً شاملاً لخدمة أبناء مخيم البقعة”

.وبيّن أن المكارم الملكية ساهمت بشكل واضح للعيان في تحسين الخدمات المقدمة لهم.

مخيم البقعه يشكر الملك لاهتمامه بتحسين المخيمات

وفي كلمة لجنة خدمات المخيم، أكد نائب رئيس اللجنة جمال دعدس أن هذا الصرح جاء إلى جانب مكارم ملكية أخرى شملت جميع مناحي الحياة من تعليم وثقافة ورياضة وصحة، إضافة الى البنية التحتية وإقامة المشاريع التي تعود بالنفع والفائدة على أهالي المخيمات.

وأعرب عدد من أبناء مخيم البقعة وممثلي مختلف الفعاليات فيه عن تقديرهم لهذه المكرمة الملكية، التي ستنهض بمستوى الخدمات التي تقدم لهم، وستسهم في توسيع قاعدة المستفيدين منها.

وحضر الحفل محافظ البلقاء وعدد من نواب المحافظة ولجنة تحسين خدمات مخيم البقعة ووجهاء المخيم.