شريط الأخبار
الأمير تميم يشارك في عرضة هل قطر احتفالا بـ "اليوم الوطني للدولة" أرقام فلكية.. الفيفا يعلن عن الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بوتين: لم نبدأ أي حرب بل فرضت علينا واستعدنا سيادتنا أبو الغيط : لن يتم تهجير الفلسطينيين من أرضهم و الدبلوماسية الأردنية نشطة للغاية نتنياهو: إسرائيل تقر اتفاقا بشأن الغاز الطبيعي مع مصر العدوان يوجه ببث مباراة النشامى في جميع المراكز الشبابية النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب الرواشدة يُعلن موعد انطلاق منصة "تراثي" إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية الكاردينال بيتسابالا يشيد بجهود الملك لحماية القدس وغزة تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الشيوخ الأميركي" يصوت لإلغاء عقوبات "قانون قيصر" ضد سوريا حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا الأرصاد الجوية تحذّر: انجماد ودرجات الحرارة دون الصفر الليلة الصناعة والتجارة: أخذنا بمجمل التوصيات للتعامل مع مدافىء الغاز الملك يهنئ بالعيد الوطني لدولة قطر وزراء عرب ومسؤولون أمميون يناقشون تنفيذ إعلان الدوحة للتنمية الاجتماعية الأميرة وجدان ترعى افتتاح معرض الخزف الفني المكسيكي الأمير الحسن يزور معهد السياسة والمجتمع وزير الاستثمار يبحث وشركة هندية فرص الاستثمار

ختام الجولة السادسة من دوري المحافظات والألوية بـ «البولينغ» اليوم

ختام الجولة السادسة من دوري المحافظات والألوية بـ «البولينغ» اليوم

القلعة نيوز : تُختتم اليوم الثلاثاء بصالة نخبة الاردن للبولينغ الجولة السادسة من دوري البولينغ للمحافظات والاندية لموسم 2021، بمواجهتين تبدآن عند السادسة والنصف مساءً، وتجمعان فريق مادبا مع نظيره البلقاء، وفريق وادي موسى مع نظيره المفرق.
وكانت الجولة قد شهدت الليلة الماضية لقائين جمعا: فريق العقبة مع نظيره معان، وفريق الزرقاء مع نظيره اربد، فيما التقت الليلة التي سبقتها فرق: جرش مع البتراء، الكرك مع عجلون، وعمان مع الطفيلة.
ويتم مع ختام المواجهات السبع من الدوري الذي يُشارك فيه (14) فريقاً، وتُقام مُنافساته بطريقة نصف الدوري، الاعلان عن الترتيب العام للفرق وللاعبين.
وتبدو هوية الفرق المتنافسة على زعامة الدوري تتضح اكثر في الجولات القادمة بحسب عمار يامين امين سر لجنة البولينغ ومدير الدوري لـ الدستور، حيث مُتبقي سبع جولات من الدوري، وما هو لافت الآن ان بعض الفرق تدفع بكامل قواها للبقاء ضمن كوكبة المقدمة، وفيما تسعي الفرق الاُخرى لتحسين موقعها على سلم الترتيب.
وفي شأن مواجهتي الليلة، توجد افضلية نسبية لفريق مادبا برصيد (18) نقطة، مقارنة بمنافسه فريق البلقاء برصيد (10) نقاط، ويسعى ثلاثي مادبا زيد ابو زهرة وفادي رفيق ومحمد رصرص لاستثمارها، والبناء عليها من اجل التقدم نحو مركز اكثر قبولاً، بينما يُخطط فريق البلقاء الذي يُمثله اللاعبون انطون ضبيط ومحمد القماز ومحمد وليد القماز لاجتياز منافسه وتحسين موقعه على قائمة ترتيب فرق الدوري.
وفي المواجهة الاُخرى، تبدو كفة فريق وادي موسى الثاني على قائمة الترتيب برصيد (63) نقطة الارجح قياساً بإمكانات فريق المفرق، لفارق قدرات لاعبيه محمد الزيود ومجد الزيود ومحمد صقر الزيود، والفريق قادم للحصول على اكبر عدد ممكن من النقاط، من اجل تقليص الفارق مع فريق عمان المتصدر مع نهاية الجولة الخامسة برصيد (79) نقطة، بينما يتطلع المفرق تاسع الترتيب برصيد (38) نقطة لتحقيق الفوز، بهدف تحسين موقعه على سلم الترتيب، ويُمثله اللاعبون: حمزه ابو عين وزيد ابراهيم وسيرين ابو عجوة.
وعلى الصعيد الصحي قال خليل يامين رئيس اللجنة الصحية ان منافسات الدوري تجري وفق التنفيذ الكامل للبرتوكول الصحي الصادر عن اللجنة الاولمبية، وذلك حماية للاعبين، حيث تم توزيع مباريات كل جولة على مدار ثلاثة ايام في الاسبوع.