شريط الأخبار
وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول في العلاقات التجارية بين الأردن والولايات المتحدة ولي العهد يطمئن على صحة لاعب النشامى أدهم القرشي هاتفيا من جبل قاسيون الرئيس الشرع يوجه رسالة للشعب السوري الملك وولي العهد يباركان للمغرب ويشكران قطر على حسن التنظيم حماس تتوقع من محادثات ميامي وضع حد "للخروقات" الإسرائيلية حزب أمام اختبار وجودي: قبول استقالة 642 عضوًا من المدني الديمقراطي يكشف أزمة الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد في لواء بني عبيد العياصرة يرعى حفل توزيــع جوائــز مسابقــة الإبــداع الطفولــي 2025. الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب وزير الخارجية الأميركي: "لا سلام" ممكنا في غزة من دون نزع سلاح حماس الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019 الأمم المتحدة تستنكر عنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة تقرير أممي: سكان غزة يواجهون انعدام الأمن الغذائي ساحة الثورة العربية الكبرى في العقبة ذاكرة وطن تنبض بالحياة البرلمان العربي يدعو لتكاتف الجهود للحفاظ على اللغة العربية هيئة أممية : لم تعد هناك مجاعة في غزة لكن الوضع لا يزال حرجًا الأهازيج الشعبية والأغاني الوطنية... وقود معنوي يشعل مدرجات النشامى الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية هل سيخضع السلامي للضريبة؟

الرئيس الفلسطيني يشيد بمواقف الملك الداعمة للقضية الفلسطينية

الرئيس الفلسطيني يشيد بمواقف الملك الداعمة للقضية الفلسطينية

القلعة نيوز : رام الله - التقي الرئيس الفلسطيني محمود عباس، أمس الأربعاء، في مقر الرئاسة في مدينة رام الله، رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر.
واكد عباس، بحضور السفير الأردني لدى فلسطين محمد أبو وندي، ورئيس ديوان الموظفين العام في فلسطين موسى أبو زيد عمق العلاقات الأخوية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين الفلسطيني والاردني.
واشاد بمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني والأردن الداعمة للشعب وللقضية الفلسطينية، مشددا على أهمية التعاون الوثيق بين البلدين، وتبادل الخبرات بما يعود بالنفع على الوظيفة العمومية وتطويرها في خدمة المواطن في البلدين.
بدوره، اكد الناصر عمق العلاقات الأخوية بين الشعبين الأردني والفلسطيني، مشيرا إلى أهمية هذه الزيارة التي تأتي في سياق تعزيز وتمتين علاقات التعاون بين الجانبين، وتبادل الخبرات، مشيدا بالمستوى الذي وصلت إليه إدارة الخدمة المدنية في فلسطين. (بترا)