شريط الأخبار
مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري"

الناشط النقابي ميسرة ملص ينتقد بشده جماعة الاخوان المسلمين

الناشط  النقابي  ميسرة ملص  ينتقد بشده   جماعة الاخوان  المسلمين
عمان - القلعة نيوز-

إنتقد الناشط النقابي المهندس ميسرة ملص، الهجمة الشرسة التي تعرض لها السياسي والمعارض الأردني ليث شبيلات من اعضاء واسماء في قبل جماعة الاخوان المسلمين.

وقال م. ملص في منشور على الفيس بوك : " ينتقدون الصديق ليث شبيلات على استعماله الفاظ غير مناسبه ونابيه بخطابه الموجه لهم ( وانا اتخذت موقف علني يدين ذلك ) و "يفلتون" مريديهم بالشتم والسب على الرجل الثمانيني/ طبعا القصه لا تحتاج الى امر عمليات منظم لذلك / يكفي بوست للصديق الناطق باسم الجماعه بوصف ليث بالنرجسي وكلامه بالتدليس.. وبوست اخر من نائبتهم المحترمه السابقه تربط مدى مصداقيه كلام ليث باقتباس الصهيوني ايدي كوهين من كلامه وتاسف على تاريخ الرجل.. و بعد ذلك" تفلت" الساحه بالشتم والسب والردح و استحضار المقالات السابقه واللاحقه التي تربط الرجل بجهود فيفي عبده بالهجوم عليهم ويوزعها بعض كبارهم.. وبعد كم شهر نتساءل لماذا خطتنا بتربيه الاجيال فاشله وغير ناجحه"؟!