شريط الأخبار
مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري"

إنهاء الأعمال الدائمة في مشروع الباص السريع بين عمان والزرقاء

إنهاء الأعمال الدائمة في مشروع الباص السريع بين عمان والزرقاء
القلعة نيوز - أنهت وزاره الاشغال العامة والاسكان ،اليوم الاربعاء، تنفيذ الاعمال الدائمة في جزء من مشروع حافلات التردد السريع عمان - الزرقاء ،" المرحله الاولى " بطول (٦٠٠)م للسير القادم من عمان باتجاه الزرقاء وذلك للمنطقة الواقعة ما بعد إدارة السير ولغاية ما قبل إشارة المسلخ .

وقالت الوزارة في بيان صحفي صادر عن وحدة الإعلام، أنه تم إعادة حركة السير الى مساربه الدائمة في هذا الموقع .

واضافت الوزارة ان الاعمال تتضمن إعادة تأهيل طريق عمان -الزرقاء وتنفيذ الطريق بثلاث مسارب، بالاضافة لاعمال الانارة وعناصر السلامة من دهانات وعواكس ، والاشارات المرورية اللازمة، اضافة الى تنفيذ خطوط تصريف المياه، وتنفيذ ونقل الخدمات المتعارضة من كوابل كهرباء وخطوط مياه وصرف صحي وغيرها .