شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

قطر تمدد الدراسة عن بعد و1687 إصابة جديدة بـ"كورونا"

قطر تمدد الدراسة عن بعد و1687 إصابة جديدة بـكورونا

القلعة نيوز : قررت قطر، اليوم الأربعاء، تمديد العمل بنظام التعلم عن بعد حتى 27 الشهر الحالي، بسبب الارتفاع الحاد لإصابات كورونا اليومية في البلاد.
وقالت وزارة التربية والتعليم القطرية، في بيان اليوم، إنه نظرا للظروف الراهنة المتعلقة بجائحة كورونا وما تشهده الفترة الحالية من تزايد في الإصابات اليومية، سيتم تمديد العمل بالدراسة عن بعد حتى 27 الشهر الحالي.
إلى ذلك، أعلنت وزارة الصحة القطرية، اليوم، تسجيل 1687 إصابة مؤكدة بفيروس كوروناكما أعلنت عن شفاء 193 مصابا خلال الساعات الـ 24 الماضية، ليصل إجمالي حالات الشفاء في قطر إلى 246 ألف حالة.