شريط الأخبار
الأعيان يقر صيغة الرد على خطاب العرش الأردن يرسخ مكانته مركزا إقليميا لصناعة الألعاب الإلكترونية هيئة الإعلام تعمم بحظر النشر بقضية موظف دائرة الآثار العامة النائب الرياطي يسال رئيس الوزراء عن نقل مدربي محطات المعرفة الاميرة أية بنت فيصل تحضر مباراة كرة الطائرة بين الأردن وهونغ كونغ في بطولة آسيا للناشئات ( صور ) الهيئة الخيرية الأردنية توزع وجبات طعام ساخنة و1000 طرد غذائي في قطاع غزة منتدى التواصل الحكومي يستضيف أمين عام وزارة التربية والتعليم السلط وكفرنجة يلتقيان الثلاثاء في نهائي كأس الأردن لكرة اليد البطاطا والخيار بـ25 قرش في السوق المركزي اليوم أعمال صيانة وتخطيط على طريق العدسية–ناعور باتجاه الشونة وتنبيهات للسائقين ارتفاع أصول صندوق استثمار الضمان إلى 18 مليار دينار بنمو 1.7 مليار خلال 2025 تحويل مستحقات معلمي التعليم الإضافي والمسائي والمخيمات ورياض الأطفال للبنوك ارتفاع أسعار الذهب في الأردن 40 قرشًا وعيار 21 يسجل 81.70 دينارًا بيرس مورغان يكشف أول سر من مقابلته المنتظرة مع كريستيانو رونالدو عذبها زوجها وحبسها بالحمام.. وفاة ثلاثينية بسبب التعذيب في الزرقاء سوريا.. إصابات في هجوم مركّب على مقر عسكري الذهب يستعيد بريقه ويصعد مع بداية الأسبوع أرني سلوت يعلق على إنجاز محمد صلاح بعد هدفه أمام أستون فيلا عاجل زخات مطرية متوقعة على مناطق في المملكة اليوم شرطة الاحتلال تعتقل المدعية العسكرية الإسرائيلية

المغرب : اعتماد "الفار" في جميع مباريات "الكان"

المغرب : اعتماد الفار في جميع مباريات الكان

القلعة نيوز : اعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف)، الجمعة، أنه سيتم العمل بتقنية حكم الفيديو المساعد (الفار) في جميع مباريات بطولة كأس أمم إفريقيا 2021 المقامة في الكاميرون، لأول مرة في تاريخ هذه البطولة القارية.
وأعلن الجهاز الوصي على الكرة في القارة السمراء أنه سيتم استخدام "الفار” في جميع المباريات خلال هذه النسخة التي ستنطلق من التاسع من يناير الجاري حتى السادس من فبراير المقبل، بمشاركة 24 منتخبا، وهي المرة الثانية في التاريخ التي تعتمد فيها التقنية.
واستخدمت "الكاف” تقنية الفيديو المساعد لأول مرة في بطولة كأس أمم إفريقيا خلال النسخة الماضية التي أقيمت في مصر عام 2019، لكن تم اعتمادها من الدور ربع النهائي.

وقالت "الكاف” عبر موقعها الإلكتروني الرسمي: "مع تقدمنا بخطط ليس فقط لتحسين صورة التحكيم ولكن أيضا لوجود حكام أفارقة من مستوى عالمي، يعد تطبيق تقنية (الفار) في جميع مباريات البطولة خطوة في الاتجاه الصحيح”.
وتعتمد "الكاف” في بطولة كأس أمم إفريقيا 2021 على قائمة مكونة من 24 حكما، و31 حكما مساعدا، و8 حكام للفيديو، من 36 دولة.
يشار إلى أن المنتخب الوطني المغربي الأول يوجد في المجموعة الثالثة إلى جانب كل من غانا وجزر القمر والغابون، وسيقص شريط المنافسة بداية من الاثنين المقبل بمواجهة "البلاك ستارز”.