شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

العثور على مركبة أبو نوير

العثور على مركبة أبو نوير
القلعة نيوز -

أعلن مصدر أمني العثور على السيارة المفقودة في معان في منطقة المريغة خالية من دون سائقها الشاب المفقود محمد أبو نوير.

ومنذ مساء أمس فقد الاتصال بالشاب أبو نوير جراء السيول التي داهمت المنطقة.‏

ولم يتبين أي أثر للشاب بعد أمس حيث تعرضت معان لسيول قوية جراء حالة عدم ‏استقرار جوي ضربت المنطقة.‏

وفي وقت سابق قال مدير الدفاع المدني في محافظة معان المقدم عيسى الزغايبة، الاثنين، إنّ كوادر الدفاع المدني والأجهزة المعنية في معان لا تزال تبحث عن مركبة وسائقها المفقود في المريغة.

وأضاف الزغابية، أن المديرية تعاملت مع جميع البلاغات التي وصلتها، وشكلت فرقا للبحث، حيث يعمل حاليا أكثر من 80 شخصا مع آليات مختصة للبحث عن المركبة والشخص المفقود بحسب المملكة.

وأشار الزغايبة إلى أن "الكوادر مشطت المنطقة، وعثرت على أجزاء من المركبة، ولا يزال البحث جاريا"..

وجرفت سيول الأمطار، الأحد، سيارة بداخلها سائقها في منطقة المريغة في محافظة معان.

وأدت سيول الأمطار إلى قطع الطريق الواصل بين بلدتي المريغة وأوهيدة في معان.