شريط الأخبار
ولي العهد: كل عام وسيدنا بألف خير ( فيديو ) الرواشدة يزور فعاليات اليوم السادس للأسبوع الأردني المغربي ( صور ) اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية و "قسد" الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد ميلاده الرابع والستين السفير الياباني يؤكد التزام بلاده بدعم مسارات النمو في الأردن رئيس الوزراء: كل عام وجلالة سيدنا المفدّى بخير ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة حتى الأحد الديوان الملكي يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الـ64 السفارة الأمريكية تهنئ الملك بعيد ميلاده الملكة: كل الحب اليوم وكل يوم .. كل عام وسيدنا بخير شركة الاسواق الحرة الاردنية تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده السعيد ولي العهد يهنئ الملك بعيد ميلاده: كل عام وسيدنا بألف خير تهنئة من المحامي صلاح المساعيد بعيد ميلاد جلالة الملك المفدى الأردنيون يحتفلون بعيد ميلاد الملك الرابع والستين من الكويت إلى عمّان رسالة تهنئة لـ "القلعة نيوز" أبرقها الشيخ فيصل الحمود الصباح أمير قطر والرئيس الإيراني يبحثان خفض التصعيد " القلعة نيوز " تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون عشائر الحجايا ترفع برقية تهنئة لجلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الولايات المتحدة ترسل سفينة حربية إضافية إلى الشرق الأوسط في ظل التوتر مع إيران الاتحاد الأوروبي يصنّف الحرس الثوري الإيراني "منظمة إرهابية"

فــشــــــل المفاوضات مــا بــيـن اللــحــــام ونــــــادي الرمـــــــثــا

فــشــــــل المفاوضات مــا بــيـن اللــحــــام ونــــــادي الرمـــــــثــا
القلعة نيوز : أن المفاوضات ما بين إدارة نادي الرمثا واللاعب مصعب اللحام وصلت إلى طريق مسدود، وذلك لعدم حصول اللاعب على شروطه لتجديد العقد.
وكان اللحام التقى إدارة النادي بهدف الحصول على مستحقاته المالية السابقة التي تبلغ 40 ألف دينار، لكن اللحام رفض التوقيع بعد أن وفر النادي مبلغ 20 الف دينار من قيمة المستحقات.
ويذكر بأن اللحام قد تلقى عروضا من أندية الفيصلي والوحدات والحسين إربد، لكن حتى الآن وفي ظل فشل مفاوضاته مع ناديه الأم لم يحدد وجهته المقبلة.