شريط الأخبار
أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟ العراق يضبط 20 مليون دولار ويسترد 60 كيلوغرام ذهب في قضية فساد الهميسات يطالب باستقالة وزير الادارة المحلية عقب إقرار قانونها اول مجلس بلدي منتخب بين العرموطي والنسور .. أيهما اسبق! تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد المصري: تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات تبدأ خلال أسبوع يوم طبي مجاني في مقر جمعية متقاعدي الضكام الاجتماعي في عمان 6522 كيلو متر أطول الشوارع المعبدة في عمّان كفاءات معطلة ومسلسل قرارات كارثية : كيف تُدار الموارد البشرية في وزارة التربية والتعليم؟

الأرصاد تستبعد تراكم الثلوج في عمان خلال المنخفض الحالي

الأرصاد تستبعد تراكم الثلوج في عمان خلال المنخفض الحالي
القلعة نيوز -

قال مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد رافد آل خطاب إن من المستبعد هطول الثلوج على العاصمة عمان، مساء الجمعة، والسبت.

وأضاف لـ عمون الجمعة، أن المنخفض الجوي قد يحمل زخات ثلجية مخلوطة بمياه الأمطار، لافتاً إلى أن الثلوج على المناطق الشمالية، والوسطى، وشرق المفرق تكون غير مؤثرة وستكون لفترة قصيرة، وذلك يوم الأحد.

وبين أن هناك احتمالية بتراكم للثلوج على مرتفعات الجنوب العالية وذلك يوم الاحد.

وأشار إلى أنه اعتبارا من الساعات الأولى من يوم الاثنين، سيكون هناك انجماد وتشكل للصقيع بسبب انخفاض درجات الحرارة إلى ما دون الصفر المئوي، محذراً من خطر الصقيع والانجماد وليل الاثنين وصباح الثلاثاء.

وحذر من خطر تشكل السيول الليلة وليلة السبت على الأحد، كون الهطولات تضعف نهاراً وتشتد في المساء ويكون بها غزارة، اضافة إلى هطولات غزيرة يوم الأحد.