شريط الأخبار
إسرائيل تتوعد إيران بعملية "أكثر تعقيدا وأصعب" من حرب الـ12 يوما ترامب: سندمر صواريخ إيران وسنُبيد أسطولهم البحري التعاون الخليجي يدين الاستهداف الإيراني لأراضي قطر والإمارات والبحرين والكويت والأردن وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي للموجة الثالثة من الهجمات التي استهدفت البلاد مسؤول: خامنئي ليس في طهران ونُقل إلى مكان آمن عراقجي: ربما فقدنا بعض القادة لكنها ليست مشكلة كبيرة إسرائيل والولايات المتحدة تهاجمان إيران بعملتي "الغضب العارم" و"زئير الأسد".. وطهران ترد الملك يلتقى اتصالا من ولي العهد السعودي ويؤكد تضامن الأردن مع الدول العربية مصادر لرويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري السعودية تدين الاعتداء الإيراني على الدول العربية وتؤكد دعمها الكامل للدول الشقيقة الملك يتلقى يدين اتصالا هاتفيا من الرئيس الفرنسي ويدين الاعتداء على أراضي الأردن وعلى الدول العربية مستشار بالحرس الثوري: أطلقنا اليوم صواريخ من المخزون القديم صافرات الإنذار تدوي مجددا في الأردن رئيس الإمارات وولي عهد السعودية يبحثان الاعتداءات الإيرانية سوريا .. مقتل 4 أشخاص في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني الإمارات تعلن التصدي بنجاح لموجة جديدة من الصواريخ إغلاق جسر عبدون جزئيا من الدوار الرابع مقتل 40 طالبة في قصف مدرسة ابتدائية جنوبي إيران الأردن يدين الاعتداء الإيراني على أراضيه وعلى الإمارات والبحرين وقطر والكويت قطر تعلن التصدي بنجاح للصواريخ الإيرانية

مختبرات مدلاب تطلق برنامجاً توعوياً عن المناعة بعنوان "مناعتي قوة"

مختبرات مدلاب تطلق برنامجاً توعوياً عن المناعة بعنوان مناعتي قوة

القلعة نيوز :

سعياً منها لنشر الوعي والثقافة الصحيّة في المجتمع، أطلقت مجموعة مختبرات مدلاب - إحدى أكبر مجموعات المختبرات الطبية في الشرق الأوسط، والرائدة في الأردن والمعتمدة من قبل كلية علم الأمراض الأمريكية "CAP" والـ "ISO 15189"، مؤخّراً برنامجاً توعوياً شاملاً خاصاً بها تحت اسم "مناعتي قوة" بهدف زيادة الوعي عن مناعة جسم الإنسان، حيث باشرت كافة نشاطاتها ومشاريعها الخاصة بهذا البرنامج، بالتعاون مع نخبة من الأخصائيين والمتحدثين ذوي الاختصاص بالمواضيع المتعلقة به.

وقد ارتأت مدلاب إطلاق هذا البرنامج لزيادة الوعي المجتمعي بين الناس حول هذا الموضوع، لا سيّما بعدما كثر الاهتمام بمناعة الجسم وكيفية تعزيزها بشكل مستمر بعد جائحة كورونا، إلا أن مدلاب قد جاءت لتتبنّى هذا الموضوع الهام وتقدّمه بمفهوم أشمل وأعمق وبطريقة علمية بعيدة عن المعتقدات الشائعة والمفاهيم الغير علمية.

وسوف تعكس مدلاب مفهوم المناعة الحقيقي والكامل والذي يشمل خمسة أركان – بحسب مدلاب - وهي؛ التغذية السليمة، والتمارين البدنية، والنوم الكافي والصحي، والصحة العقلية، والطب الوقائي. حيث ستتعمّق مدلاب بطريقة علمية عند الخوض بشكل مفصّل عن كل ركن من هذه الأركان، بما يفيد المجتمع عامةً ويسلّحه بمعلومات قيّمة تساعده في تعزيز مناعته.

وتعليقاً على انطلاقة هذا البرنامج، تحدّثت زينة صهيون – مدير قسم التسويق لمجموعة مختبرات"مدلاب": "نحن في هذا البرنامج نتخطى كوننا مختبرات نقوم بإجراء الفحوصات للمرضى بل نتجاوز هذه المهمة لنقوم بتقديم المعلومة الكاملة والعميقة لكل عملاء مدلاب خاصة والمجتمع ككل. ولا شك أننا قادة في هذا التفكير والرائدين بإطلاق برنامج توعوي شمولي كهذا. نحن سعيدون بإطلاق هذا البرنامج ونتطلع قدماً لتقديم كل الأنشطة والفعاليات ضمن هذا البرنامج والتي حتماً ستزيد من وعي المجتمع ، بالتعاون مع مجموعة من الخبراء كلّ في مجاله والذين نثق بهم، لنعطي العميل المعلومة الدقيقة من أصحاب الاختصاص".