شريط الأخبار
وزير الثقافة يُشيد بأداء نشامى الأمن العام : جسّدوا أسمى معاني الانضباط والاحترافية أكسيوس: رئيس الموساد الإسرائيلي يلتقي مدير الاستخبارات الأميركية في واشنطن مسؤول: جولة جديدة من محادثات لبنان وإسرائيل في 4 آب المقبل وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين البدور: الرفض الشعبي للمخدرات كبير بحجم الوطن ولي العهد: سعدت بلقاء شباب يحملون الكثير من الطموح والإصرار عراقجي يثير جدًلا: لم ألتقِ بالمرشد مجتبى خامنئي نائب الملك يلتقي شباب من الكرك ويؤكد الأردن مستمر في الحفاظ على سلامة مواطنيه مستشار العشائر يلتقي شيوخ ووجهاء من إقليم محافظة العاصمة لبحث تطوير الجلوة العشائرية ( فيديو وصور ) عقوق الوطن... حين يبيع الإنسان ظلَّه شركة Gradiant تدعم التوسع البارز في مجال تصنيع أشباه الموصلات في دريسدن الملك يهنئ الرئيس المصري بذكرى ثورة 23 تموز غرفة تجارة هوليوود توسّع أعمالها وتدخل قطاع الضيافة الفاخرة داء السالمونيلا.. الأسباب والأعراض وطرق والوقاية ثورة الوجد تشكيل الأجيال من خلال الحوار: نظرة عن كثب على برنامج سفراء مناظرات الدوحة إبقاء البلدة القديمة للقدس على قائمة التراث المُهدَّد بالخطر .. والأردن يرحب "أتكنز رياليس" و"أليك" تتعاونان لتنفيذ مشروع سفير أبوظبي وترسيان معياراً عالمياً جديداً للتجارب الترفيهية الغامرة طهران ترد على ترامب: لا نسعى للتفاوض مع واشنطن الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا

بلدية عجلون تعلن الطوارئ القصوى

بلدية عجلون تعلن الطوارئ القصوى
القلعة نيوز -

أعلنت بلدية عجلون الكبرى حالة الطوارئ القصوى من خلال فتح غرفة عمليات رئيسية في مركز البلدية إضافة إلى غرف عمليات فرعية في جميع مناطق البلدية الخمس للتعامل مع المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة.

وقال نائب محافظ عجلون رئيس لجنة البلدية الدكتور علي اللوزي إنه جرى تفعيل خطط الطوارئ ورفع مستوى الجاهزية من خلال تقسيم الدوام إلى مناوبات بهدف الحفاظ على انسيابية حركة السير على الطرقات وتقديم الخدمات للمواطنين في مناطقهم حفاظاً على سلامتهم وممتلكاتهم.

وبين اللوزي أن فرق الطوارئ المنتشرة في مناطق البلدية مجهزه بالآليات والمعدات اللازمة من ماتورات شفط المياه وآليات ولودرات وذلك للقيام بمهامها على أكمل وجه في حال تساقط الثلوج أو هطول الأمطار بغزارة.

ودعا المواطنين إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر خصوصاً في حال تشكل السيول وارتفاع منسوب المياه في مجاري الأودية وقنوات وخطوط تصريف مياه الأمطار بالابتعاد عن مجاري السيول وأماكن تجمع مياه الأمطار والتأكد من تثبيت الأجسام القابلة للتطاير كالألواح المعدنية وعدم الخروج إلا للضرورة القصوى خصوصاً في ساعات الليل المتأخرة وساعات الصباح الباكر التي ستشهد حالات انجماد حفاظاً على سلامتهم وعدم التردد بالاتصال بغرف العمليات للإبلاغ عن أية شكوى أو أية ملاحظة للعمل على حلها ومتابعتها أولاً بأول من خلال الاتصال على أرقام غرفة الطوارئ الرئيسية.

(بترا)