شريط الأخبار
اسبانيا بطلة كأس العالم بعد هزيمة الأرجنتين بنتيجة 1/0 "ميناء الحاويات" تحقق أداء تشغيليا قويا خلال النصف الأول من 2026 زين ترعى بطولة اتحاد عمان لكرة السلة (3X3) للرجال "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج" بين هداية الوحي وتأويل الأهواء: العقل القرآني وأسس التعامل مع الآخر . الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي ومحامين (خشافية الشوابكة) يستقبلون نخبة من محامين العجارمة على مأدبة عشاء ويؤكدون : الأردن دولة المؤسسات والقانون، وتعزيز مبادئ العدالة وحقوق الإنسان. "زراعة الأعيان" تطلع على جهود مؤسسة الغذاء والدواء ترامب يتوقع تتويج الأرجنتين بكأس العالم 2026 الجيش الامريكي: العثور على رفات مجهولة الهوية في موقع مقتل جنديين بالأردن الشيخ الكعيبر السرحان يترأس جاهة عشائرية لطلب "عطوة اعتراف" من عشيرة الخضير بني صخر ( صور وفيديو ) الأردن والإمارات يبحثان جهود إنهاء التصعيد في المنطقة الأردن يستدعي القائم بأعمال السفارة الإيرانية Iran avoids direct strike on Israel despite widening regional war خليفات: موانئ العقبة تعمل بكامل طاقتها ولا تأخير بحركة السفن رغم الظروف الإقليمية عراقجي: المنطقة لم تصدق قدرتنا على الضرب.. وحذرت وزير خارجية عربي من "حرب جديدة" المجالي: المطار والموانئ في العقبة تعمل بشكل طبيعي ولا تأثير على حركة السياحة أو سلاسل الإمداد نيويورك تايمز: أميركا وإيران تقتربان من مواجهة عسكرية أوسع "ثغرة أمنية لا تزال قائمة " .. عراقجي يكشف تفاصيل اغتيال خامنئي تنقلات بين كبار ضباط الأمن العام .. أسماء

قطر: طلبات تذاكر كأس العالم تتجاوز 1.2 مليون خلال 24 ساعة

قطر: طلبات تذاكر كأس العالم تتجاوز 1.2 مليون خلال 24 ساعة
بلغ عدد الطلبات المقدمة على شراء تذاكر مونديال قطر 2022 من مختلف دول العالم، أكثر من 1.2 مليون تذكرة خلال أول 24 ساعة، وذلك عقب إطلاق المرحلة الأولى من مبيعات تذاكر البطولة العالمية اعتباراً من يوم أمس.
وذكرت "بي إن سبورتس" عبر حسابها على (تويتر) اليوم، إن هناك إقبالاً كبيراً من مختلف أنحاء العالم على تقديم طلبات الحصول على تذاكر مونديال قطر 2022، مؤكدة أن عدد الطلبات على المباراة النهائية لوحدها فقط والتي ستقام في 18 كانون الأول 2022، بلغ نحو 140 ألف تذكرة، في حين تجاوز عدد طلبات المباراة الافتتاحية 80 ألف تذكرة.
وأشارت "بي إن سبورتس" إلى أن أعلى نسبة إقبال على شراء التذاكر، جاءت على التوالي من قطر والأرجنتين، والمكسيك، والولايات المتحدة والإمارات، وإنجلترا، والهند والسعودية، والبرازيل، وفرنسا.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، قد أكد أنه سيوفر فرصاً متساوية لجميع الراغبين في اقتناء تذاكر المونديال خلال هذه المرحلة، سواء تم تسليم طلبات التذاكر في اليوم الأول أو الأخير أو في أي وقت بينهما، حيث تبدأ عملية تخصيص التذاكر بعد انتهاء فترة تقديم الطلبات في الثامن من الشهر المقبل، موضحاً أنه إذا تجاوز عدد التذاكر الذي تم التقدم بطلبات للحصول عليه عدد التذاكر المتوفرة للمشجعين من داخل قطر أو خارجها، سيتم تخصيص التذاكر لمقدمي الطلبات من خلال عملية سحب عشوائية.
وذكر، أنه سيتم إخبار أصحاب الطلبات الناجحة كلياً أو جزئياً وأصحاب الطلبات غير الناجحة بنتيجة طلباتهم في موعد أقصاه الثلاثاء الموافق 8 آذار المقبل، مثلما سيتم تزويدهم بالخطوات التي ينبغي لهم اتباعها والموعد النهائي لسداد قيمة التذاكر المخصصة.
--(بترا)