شريط الأخبار
الرواشدة يرعى أماسي العيد في المركز الثقافي الملكي. الملك ورئيس الإمارات: ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية بالمنطقة الدفاع الكويتية: رصد صاروخ باليستي و25 طائرة مسيرة خلال 24 ساعة بزشكيان يطرح رؤية جديدة لأمن المنطقة ويقترح نظامًا إقليميًا رويترز: أمريكا ستنشر آلاف الجنود الإضافيين بالشرق الأوسط الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي : الكرامة ستبقى عنوانًا للفداء والشجاعة، ودليلًا على أن الأردن بقيادته الهاشمية وجيشه الباسل عصيّ على الانكسار. تهنئه وتبريك من ديوان سعادة الشيخ عبد الكريم محمد محمود بدران بمناسبة عيد الفطر المبارك الشيخ فايز الظهراوي يهنئ بعيد الفطر المبارك الأمطار تمتد من الشمال إلى الطفيلة والشوبك وتحذيرات من السيول الملكية الأردنية تواصل رحلاتها رغم التطورات الإقليمية الأردن يتلقى طلبات لتصدير النفط العراقي عبر أراضيه موسكو: توقف المحادثات مع كييف وواشنطن بشأن تسوية النزاع الأوكراني "التجارة العالمية": نزاعات الشرق الأوسط تهدد التجارة والطاقة والأمن الغذائي العالمي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي تداعيات التصعيد الخطير في المنطقة وزير الطاقة: مخزون المشتقات النفطية يكفينا لـ 30 يوما ولي العهد يهنئ بعيد الفطر السعيد الملك: تقبل الله الطاعات وكل عام ووطننا العزيز وشعبنا الغالي بألف خير الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الفطر ويؤكد الالتفاف حول القيادة الهاشمية الشوبكي ويؤكد: الأردن ثابت بوحدة قيادته وشعبه. البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد السيسي يفاجئ الإمارات بزيارة خاطفة.. ويوجه رسالة بشأن الضربات الإيرانية

قطر: طلبات تذاكر كأس العالم تتجاوز 1.2 مليون خلال 24 ساعة

قطر: طلبات تذاكر كأس العالم تتجاوز 1.2 مليون خلال 24 ساعة
بلغ عدد الطلبات المقدمة على شراء تذاكر مونديال قطر 2022 من مختلف دول العالم، أكثر من 1.2 مليون تذكرة خلال أول 24 ساعة، وذلك عقب إطلاق المرحلة الأولى من مبيعات تذاكر البطولة العالمية اعتباراً من يوم أمس.
وذكرت "بي إن سبورتس" عبر حسابها على (تويتر) اليوم، إن هناك إقبالاً كبيراً من مختلف أنحاء العالم على تقديم طلبات الحصول على تذاكر مونديال قطر 2022، مؤكدة أن عدد الطلبات على المباراة النهائية لوحدها فقط والتي ستقام في 18 كانون الأول 2022، بلغ نحو 140 ألف تذكرة، في حين تجاوز عدد طلبات المباراة الافتتاحية 80 ألف تذكرة.
وأشارت "بي إن سبورتس" إلى أن أعلى نسبة إقبال على شراء التذاكر، جاءت على التوالي من قطر والأرجنتين، والمكسيك، والولايات المتحدة والإمارات، وإنجلترا، والهند والسعودية، والبرازيل، وفرنسا.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، قد أكد أنه سيوفر فرصاً متساوية لجميع الراغبين في اقتناء تذاكر المونديال خلال هذه المرحلة، سواء تم تسليم طلبات التذاكر في اليوم الأول أو الأخير أو في أي وقت بينهما، حيث تبدأ عملية تخصيص التذاكر بعد انتهاء فترة تقديم الطلبات في الثامن من الشهر المقبل، موضحاً أنه إذا تجاوز عدد التذاكر الذي تم التقدم بطلبات للحصول عليه عدد التذاكر المتوفرة للمشجعين من داخل قطر أو خارجها، سيتم تخصيص التذاكر لمقدمي الطلبات من خلال عملية سحب عشوائية.
وذكر، أنه سيتم إخبار أصحاب الطلبات الناجحة كلياً أو جزئياً وأصحاب الطلبات غير الناجحة بنتيجة طلباتهم في موعد أقصاه الثلاثاء الموافق 8 آذار المقبل، مثلما سيتم تزويدهم بالخطوات التي ينبغي لهم اتباعها والموعد النهائي لسداد قيمة التذاكر المخصصة.
--(بترا)