شريط الأخبار
الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات العين العلي تُؤكد أهمية العمل البرلماني لإيجاد حلول للنزاعات الدولية أمن الملاعب: إغلاق طرق في محيط مدينة الحسن ولا دخول بدون بتذاكر مفوضة أوروبية: العمل جار لإعداد حزمة دعم بـ160 مليون يورو لدعم اللاجئين في الأردن الفاو: أسعار الغذاء ترتفع في نيسان لأعلى مستوى في أكثر من 3 سنوات إيران تحتجز ناقلة حاولت تعطيل صادراتها النفطية الأجهزة الأمنية تحقق في مقطع فيديو يتضمن إساءة لأحد الأندية الأردنية "الأغذية العالمي": الصومال يواجه أزمة سوء تغذية حادة روسيا: تعليق العمل في 13 مطارًا دوليًا بكين: ناقلة نفط تحمل طاقمًا صينيًا تعرضت لهجوم في هرمز ارتفاع الجنيه الإسترليني أمام الدولار الأميركي واليورو الأعضاء الأوروبيون بمجلس الأمن يعقدون اجتماعاً بشأن الضفة الغربية أجواء دافئة في اغلب المناطق حتى الاثنين الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأمريكي مجالهما الجوي إيران تتهم الولايات المتحدة بانتهاك وقف إطلاق النار القوات الإيرانية تطلق صواريخ بعد "هجوم" أميركي على ناقلة نفط فوكس نيوز: هجمات أميركية على مواقع في إيران مع تأكيد استمرار وقف إطلاق النار صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز أمريكا وإيران تقتربان من اتفاق "قصير الأجل" لإنهاء الحرب لا يشمل هرمز واليورانيوم

قطر: طلبات تذاكر كأس العالم تتجاوز 1.2 مليون خلال 24 ساعة

قطر: طلبات تذاكر كأس العالم تتجاوز 1.2 مليون خلال 24 ساعة
بلغ عدد الطلبات المقدمة على شراء تذاكر مونديال قطر 2022 من مختلف دول العالم، أكثر من 1.2 مليون تذكرة خلال أول 24 ساعة، وذلك عقب إطلاق المرحلة الأولى من مبيعات تذاكر البطولة العالمية اعتباراً من يوم أمس.
وذكرت "بي إن سبورتس" عبر حسابها على (تويتر) اليوم، إن هناك إقبالاً كبيراً من مختلف أنحاء العالم على تقديم طلبات الحصول على تذاكر مونديال قطر 2022، مؤكدة أن عدد الطلبات على المباراة النهائية لوحدها فقط والتي ستقام في 18 كانون الأول 2022، بلغ نحو 140 ألف تذكرة، في حين تجاوز عدد طلبات المباراة الافتتاحية 80 ألف تذكرة.
وأشارت "بي إن سبورتس" إلى أن أعلى نسبة إقبال على شراء التذاكر، جاءت على التوالي من قطر والأرجنتين، والمكسيك، والولايات المتحدة والإمارات، وإنجلترا، والهند والسعودية، والبرازيل، وفرنسا.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، قد أكد أنه سيوفر فرصاً متساوية لجميع الراغبين في اقتناء تذاكر المونديال خلال هذه المرحلة، سواء تم تسليم طلبات التذاكر في اليوم الأول أو الأخير أو في أي وقت بينهما، حيث تبدأ عملية تخصيص التذاكر بعد انتهاء فترة تقديم الطلبات في الثامن من الشهر المقبل، موضحاً أنه إذا تجاوز عدد التذاكر الذي تم التقدم بطلبات للحصول عليه عدد التذاكر المتوفرة للمشجعين من داخل قطر أو خارجها، سيتم تخصيص التذاكر لمقدمي الطلبات من خلال عملية سحب عشوائية.
وذكر، أنه سيتم إخبار أصحاب الطلبات الناجحة كلياً أو جزئياً وأصحاب الطلبات غير الناجحة بنتيجة طلباتهم في موعد أقصاه الثلاثاء الموافق 8 آذار المقبل، مثلما سيتم تزويدهم بالخطوات التي ينبغي لهم اتباعها والموعد النهائي لسداد قيمة التذاكر المخصصة.
--(بترا)