شريط الأخبار
غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون

علاء عبدالجواد عضو في مجلس إدارة الإتحاد الأردني لشركات التأمين

علاء عبدالجواد عضو في مجلس إدارة الإتحاد الأردني لشركات التأمين
القلعة نيوز: أعلن الإتحاد الأردني لشركات التأمين عن انضمام السيد علاء عزيز عبدالجواد إلى مجلس إدارة الإتحاد، حيث يشغل عبدالجواد منصب الرئيس التنفيذي لسوليدرتي – الأولى للتأمين ولديه مسيرة حافلة بالنجاح وسنوات من الخبرة المتنوعة والخلفية المهنية الغنية بالعمل كمدير عام في سوق التأمين الأردني، ومساهمات مهمة على صعيد صناعة التأمين في الأردن، وهو يحمل الشهادة الجامعية العليا في العلوم المالية و حاصل على عدد من الشهادات المهنية المميزة.
وقال عبدالجواد تعليقاً على هذا القرار، بأنه يشكر الثقة التي أولاها له مجلس إدارة الإتحاد على هذا الإختيار حيث سيعمل مع بقية أعضاء المجلس على اكمال مسيرة الإنجازات والنجاحات في الإتحاد، كما سيعمل جنبا ً إلى جنب مع مجلس إدارة الإتحاد للإرتقاء بالقطاع بالتشارك مع الجميع، مشيراً الى أن القطاع يعاني من تحديات كثيرة تحتاج الى تضافر الجهود والعمل بروح الفريق والمتابعة المستمرة للخروج منها وتحويلها الى فرص حقيقية.
ويذكر أن الإتحاد الأردني لشركات التأمين هو مؤسسة مهنية تضم جميع شركات التأمين العاملة في المملكة وعددها ٢٣ شركة حيث يعمل بجهود حثيثة للارتقاء بصناعة التأمين في المملكة بالتعاون مع بقية شركاء الخدمة وإطلاق مشاريع ريادية على مستوى المنطقة في مجال التكنولوجيا واستثمارها في القطاع لتحسين مستوى الخدمات التأمينية المقدمة للمتعاملين مع القطاع.