شريط الأخبار
البكار : تعديل حكومي مرتقب لإلغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 عاماً خلاف حاد .. أبو زيد يؤكد عدم رفع حماس الراية البيضاء وأبو الراغب يشير إلى رضوخها "لإسرائيل" ولي العهد: سعدت بلقاء شباب وشابات في إربد والاستماع لتجاربهم ولي العهد يفتتح مركز "42 إربد" المتخصص في علوم الحاسوب والبرمجة الأميرة ريم علي تضيء شجرة "الميلاد" بالبوليفارد ست محافظات أردنية تعيش أجواء الملاعب وست تغيب عن الأجواء ... فمن المسؤول ؟ وزير العمل: التدريب المهني يواكب متطلبات السوق والمهارات أهم من الشهادات ولي العهد يفتتح حاضنة أعمال في كلية التدريب المهني في إربد ترمب يحذر إسرائيل من زعزعة استقرار سوريا وزير العمل: المهارات أهم من الشهادات الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة القضاة يشارك في احتفال سفارة السعودية بمناسبة اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني بدمشق تحقيق الأهداف وكثرة العوائق وزير الثقافة يرعى مؤتمر البلقاء الثقافي في دورته الثالثة ( صور ) عصابة "غوتشي".. كيف تستهدف المنظمة الإجرامية زوجات نجوم الدوري الإنجليزي؟ روسيا والسعودية تتفقان على زيادة رحلات الطيران المباشر بين البلدين ماكرون يعلق على لقائه مع زيلينسكي في باريس بعبارة واحدة جدال بين مقاتل شهير في "UFC" وصانع محتوى عالمي بسبب رونالدو وميسي اجتماع روسي سعودي يثمن العلاقات ويشير إلى قفزة في الاستثمارات والتجارة ترفيع متصرفين اثنين لرتبة محافظ السرحان وبيوك .. وإحالتهما على التقاعد

علاء عبدالجواد عضو في مجلس إدارة الإتحاد الأردني لشركات التأمين

علاء عبدالجواد عضو في مجلس إدارة الإتحاد الأردني لشركات التأمين
القلعة نيوز: أعلن الإتحاد الأردني لشركات التأمين عن انضمام السيد علاء عزيز عبدالجواد إلى مجلس إدارة الإتحاد، حيث يشغل عبدالجواد منصب الرئيس التنفيذي لسوليدرتي – الأولى للتأمين ولديه مسيرة حافلة بالنجاح وسنوات من الخبرة المتنوعة والخلفية المهنية الغنية بالعمل كمدير عام في سوق التأمين الأردني، ومساهمات مهمة على صعيد صناعة التأمين في الأردن، وهو يحمل الشهادة الجامعية العليا في العلوم المالية و حاصل على عدد من الشهادات المهنية المميزة.
وقال عبدالجواد تعليقاً على هذا القرار، بأنه يشكر الثقة التي أولاها له مجلس إدارة الإتحاد على هذا الإختيار حيث سيعمل مع بقية أعضاء المجلس على اكمال مسيرة الإنجازات والنجاحات في الإتحاد، كما سيعمل جنبا ً إلى جنب مع مجلس إدارة الإتحاد للإرتقاء بالقطاع بالتشارك مع الجميع، مشيراً الى أن القطاع يعاني من تحديات كثيرة تحتاج الى تضافر الجهود والعمل بروح الفريق والمتابعة المستمرة للخروج منها وتحويلها الى فرص حقيقية.
ويذكر أن الإتحاد الأردني لشركات التأمين هو مؤسسة مهنية تضم جميع شركات التأمين العاملة في المملكة وعددها ٢٣ شركة حيث يعمل بجهود حثيثة للارتقاء بصناعة التأمين في المملكة بالتعاون مع بقية شركاء الخدمة وإطلاق مشاريع ريادية على مستوى المنطقة في مجال التكنولوجيا واستثمارها في القطاع لتحسين مستوى الخدمات التأمينية المقدمة للمتعاملين مع القطاع.