شريط الأخبار
الشواربه مرشح إلى موقع رئيس مجلس إدارة شركة كبرى تقرير المحاسبة والعقوبات والأصول الافتراضية على طاولة النواب الإثنين احالات على التقاعد وتغييرات على مناصب قريبا ... سلطة العقبة الإقتصادية وأمانة عمان في مرمى تغييرات قيادية مؤثرة «هدنة غزة»: سجال قطري - إسرائيلي يثير تساؤلات حول جهود إحياء المفاوضات الحوثيون يعلنون فرض «حصار جوي شامل» على إسرائيل محلل سياسي: استطلاع الـ200 يوم لحكومة حسان يعتبر منعرجا مهما في الرضا عن الحكومات العين داودية يلتقي رئيس مجلس الشعب الصومالي في الجزائر الرياحي يكتب : " مصطفى الرواشدة " وزير استثنائي ، ثقافة متقدمة قوامه العلم والمعرفة والقدرة على التحليل والاستشراف الأمن العام : فرق بحث وإنقاذ في إقليم الجنوب تتعامل مع حادثتين فقدان أشخاص في الحسا والشوبك الرواشدة يلتقي رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين المنطقة العسكرية الشرقية تحبط عملية تسلل وتهريب ضمن منطقة مسؤوليتها وزير الشباب يوعز بفتح بيوت الشباب التابعة للوزارة في محافظات الجنوب وزير الثقافة يزور الفنان ربيع شهاب ويطمئن على صحته النائب البدادوة يحسم أزمة شاحنات الفوسفات العالقة منذ خمس سنوات مشروع قانون يقلل اللجوء إلى الحبس في القضايا الشرعية السيرة الذاتية لأمين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال العياصرة / تفاصيل محافظ العقبة : إجلاء 13 سائحا واثنين من طواقم قارب جنح في خليج العقبة أمينان عامان جديدان: العياصرة للثقافة والشريدة للجمعيات السفير العضايلة يلتقي فريق جوردان رايدرز في زيارته لمصر

المستشفى الأردني غزة 69 يرفد مركز الأطراف الصناعية بخبرات فنية

المستشفى الأردني غزة 69 يرفد مركز الأطراف الصناعية بخبرات فنية
القلعة نيوز -

قال قائد المستشفى الميداني الأردني غزة/69 العقيد الركن أنور البشابشة، إنه واستمراراً لمكارم جلالة الملك عبدالله الثاني، جرى رفد مركز الأطراف الصناعية في غزة بخبرات فنية متقدمة في مجال الأطراف الصناعية لتقديم المشورة والتدريب، وتجهيز الأطراف والأجهزة الطبية المساندة لعدد من المرضى ممن عانوا مرارات الألم والإعاقة ليعاد لهم الأمل والبسمة.

جاء ذلك خلال زيارته، اليوم الأحد، إلى مركز الأطراف الصناعية لتتويج هذا الجهد الكبير المتمثل بعلاج 5 حالات والعمل مستمر من قبل فنيين على مستوى عالٍ من الكفاءة والتميز من طواقم ومرتبات المستشفى للأهل في قطاع غزة.

وبين مدير المستشفى الرائد الطبيب مؤيد أبو قاعود أنه جرى إعداد برنامج تدريبي لطواقم المركز وتزويدهم بالخبرات المطلوبة النظرية والفنية.

وثمن مدير مركز الأطراف الصناعية بغزة محمد دويمة، المكارم الهاشمية تجاه الشعب الفلسطيني وخاصة في قطاع غزة، مشيراً إلى أنه أثناء إنشاء المركز وبمكرمة ملكية من جلالة المغفور له الملك الحسين بن طلال ، جرى في عام 1976 ابتعاث عدد من طواقم المركز إلى مستشفى ماركا العسكري لتدريبهم وتطوير قدراتهم والاستفادة من الخبرات الأردنية العسكرية المتطورة في هذا المجال، وأن مركز الأطراف الصناعية في غزة يتمتع بعلاقات تعاون وتنسيق وثيقة مع المستشفى الميداني الأردني في غزة من خلال تحويل بعض الحالات التي تحتاج إلى متابعة وعناية حثيثة.

وقدر المراجعون والعاملون في المركز، مكارم ومواقف جلالة الملك عبدالله الثاني المستمرة بالتخفيف من معاناتهم في قطاع غزة.