شريط الأخبار
مؤامرة جديده لعودة "جماعة الاحوان" الارهابية: تشكيل منظمات مسلحة ( ميدان - وحسم ) بحجة تحرير فلسطين وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الفحيص وماحص مهرجان الأردن العالمي للطعام يسير قافلة مساعدات ثالثة لقطاع غزة الجيش الأردني ينفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة اسرائيل تؤكد مجددا : لامكان لحماس بمستقبل غزه ولن نقبل شروطها فعاليات صيف الأردن تُزين المفرق بحضور مُهيب (صور) حوارية لبحث آخر المستجدات المتعلقة بالأمن السيبراني الأردن يشهد زخماً اقتصادياً يمهّد لمرحلة جديدة للتحديث الاقتصادي النائب البشير : العلاقات التي تجمع الأردن بالمملكة المتحدة تاريخية ومتينة وزير الشباب يؤكد من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية تجارة الأردن: الشركات الأردنية قادرة على تقديم حلول برمجية مبتكرة شركات التخليص تنجز 536 ألف بيان جمركي بالنصف الأول من العام الحالي اجواء شديدة الحرارة اليوم وحتى الثلاثاء الهيئه الإداريه للجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي تلتقي عطوفة الدكتور جادالله الخلايلة مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالوكالة. تجنب الإجهاد الحراري واشنطن وساعة الصفر... ساعة ولكنها غيّرت تاريخ العالم، وستغيّر إلى حين. وزارة الثقافة تطلق منصة "تراثي".. الرواشدة: توثيق التراث مسؤولية وطنية المومني يرد بحزم على المشككين : الأردن قوي وقادر على مساندة فلسطين الصرايرة يوجه سؤالاً نيابيًا حول انتساب الوزراء للأحزاب السياسية ترامب: من المهم انضمام دول الشرق الأوسط لاتفاقيات "أبراهام"

طائرة ركاب أمريكية تعود أدراجها بسبب راكبة رفضت ارتداء كمامة

طائرة ركاب أمريكية تعود أدراجها بسبب راكبة رفضت ارتداء كمامة

القلعة نيوز : اضطرت طائرة تابعة لشركة "أمريكان إيرلاينز"، قادمة من ميامي، إلى الدوران لبعض الوقت في السماء، بعد أن رفضت أحدى المسافرات ارتداء القناع للوقاية من فيروس كورونا.

وبعد ذلك اضطرت رحلة الخطوط الجوية الأمريكية رقم 38 المتجهة إلى لندن، وعلى متنها 129 راكبا، للعودة من حيث انطلقت، وهبطت بسلام في مطار ميامي الدولي، حيث كانت الشرطة في استقبالها لاستلام السيدة الراكبة التي بدت في الأربعينيات من عمرها.

وقالت شركة الطيران في بيان: "نشكر طاقمنا على احترافهم ونعتذر لعملائنا على الإزعاج".

من جهتها، قالت إدارة الطيران الفيدرالية إنها شهدت "زيادة مقلقة" في عدد الحوادث التي تشمل ركابا مشاغبين. وحتى يوم الثلاثاء الماضي، قالت الوكالة إنها تلقت 151 بلاغا عن ركاب مشاغبين، وخاصة أولئك الذين يرفضون ارتداء الأقنعة.