آخر الأخبار
رئيس الديوان الملكي يستقبل الفريق الطبي الذي أعاد زراعة قدم مواطن مصري بترت بحادث بحريمندوبةً عن الرواشدة .. الشمالية ترعى افتتاح معرض مركز التراث الفلسطيني السادس عشررئيس الوزراء اللبناني من النبطية: الحرب فرضت عليناالذهب يتجه لخسارة أسبوعية ثانية على التواليارتفاع أسعار النفط الجمعةطالبان أردنيان يحصدان المراكز الأولى في أولمبياد اللغة الإنجليزية لغير الناطقين بهاشهيد وجرحى وقصف ونسف متواصل في قطاع غزةكتلة ومستقل يتنافسان على مقاعد مجلس صناعة عمان"بأبيات تفيض بالحزن والوفاء.. الشاعر محمد فناطل الحجايا يرثي الراحل سلامة الحجايا"صوت القصيدة ونبض الانتماء : الشاعر العموش يرد شعرياً على منشور وزير الثقافة حول إبراز شخصية "النشمي" الأردني
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

جامعة البترا تنظم ورش تطوير تربوية بالتعاون مع أكاديمية القادة الدولية

جامعة البترا تنظم ورش تطوير تربوية بالتعاون مع أكاديمية القادة الدولية

القلعة نيوز : نظم قسم العلوم التربوية في جامعة البترا ورشة تطوير تربوية تضمنت سلسلة لقاءات مع الهيئة التدريسية في أكاديمية القادة الدولية ضمن محور خدمة المجتمع المحلي الخاصة بالقسم.
قدمت رئيسة قسم العلوم التربوية بجامعة البترا الدكتورة أسيل الشوارب ورشة بعنوان التعليم المتمايز تعليم المستقبل، استعرضت فيه أهمية تقديم تعليم متمايز يراعي اختلافات الطلبة في مختلف المواد الدراسية.
قدمت الدكتورة مرام أبو النادي محاضرة تفاعلية في مجال الإدارة الصفية، أكدت فيها أهمية العنصر البشري في العملية التعليمية التعلمية، وضرورة التركيز على المنظومة القيمية، قائلة إن مهارات المعلم التقليدية لم تعد كافية، فالمعلم المتجدد بمهاراته سيكون أكثر كفاءة في تحقيق الأهداف التربوية لأنه سيكون مواكبا لكل ما هو جديد ضمن مهاراته المطلوبة في القرن الحادي والعشرين.
قدم الدكتور منير عجاج ورشة بعنوان الممارسات التربوية بين الواقع والطموح شخّص فيها مشكلات الواقع التعليمي وأولويات التطوير.
حضر أعمال الورش مديرة الأكاديمية نائلة زايد وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية


المزيد في قسم جامعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962