شريط الأخبار
وزير الخارجية يعقد اجتماعا مع نظيره المصري في نيويورك الصفدي: إسرائيل ستواصل تقويض فرص السلام ما لم تواجه بردّ دولي رادع إشادات سياسية وشعبية واسعة بخطاب الملك في الأمم المتحدة خطاب الملك يرسم حدودا واضحة بين خيار السلام وحماية أمن الأردن ومصالحه البطريرك ثيوفيلوس الثالث: خطاب الملك يجسد الالتزام بحماية المقدسات وصون المسيحيين الشرع: اقترحت على ترامب منح نيوجيرسي لإسرائيل بدلاً من الجولان الملكة: أطفال فلسطينيون يُقتادون ليلاً ويحتجزون بظروف مروعة .. "الآن أصبحتم تعرفون" أكسيوس: مجلس السلام سيعلن خطة تعاف لغزة بقيمة 2.45 مليار دولار الشرع: على إسرائيل تغيير سياساتها أبناء الصفاوي في البادية الشمالية يثمنون الخطاب الملكي السامي عشيرة البري في البادية الشمالية : خطاب الملك يمثل نبض كل أردني تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات المنتخب: مشاركة النعيمات في كأس آسيا تعتمد على الفحوصات مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا الأردنية .. تشكيلات إداريّة في المراكز العلميّة والوحدات والدوائر (أسماء) ملتقى النخبة يعقد حواره الأسبوعي بعنوان" الذكاء الصناعي والتحديات المستقبلية في عالم الأعمال" الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ أخيه البروفيسور رزق محمد السيد بتوليه رئاسة قسم تكنولوجيا المعلومات في كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات بالجامعة الأردنية.

جامعة البترا تنظم ورش تطوير تربوية بالتعاون مع أكاديمية القادة الدولية

جامعة البترا تنظم ورش تطوير تربوية بالتعاون مع أكاديمية القادة الدولية
القلعة نيوز : نظم قسم العلوم التربوية في جامعة البترا ورشة تطوير تربوية تضمنت سلسلة لقاءات مع الهيئة التدريسية في أكاديمية القادة الدولية ضمن محور خدمة المجتمع المحلي الخاصة بالقسم.
قدمت رئيسة قسم العلوم التربوية بجامعة البترا الدكتورة أسيل الشوارب ورشة بعنوان "التعليم المتمايز تعليم المستقبل"، استعرضت فيه أهمية تقديم تعليم متمايز يراعي اختلافات الطلبة في مختلف المواد الدراسية.
قدمت الدكتورة مرام أبو النادي محاضرة تفاعلية في مجال الإدارة الصفية، أكدت فيها أهمية العنصر البشري في العملية التعليمية التعلمية، وضرورة التركيز على المنظومة القيمية، قائلة إن "مهارات المعلم التقليدية لم تعد كافية، فالمعلم المتجدد بمهاراته سيكون أكثر كفاءة في تحقيق الأهداف التربوية لأنه سيكون مواكبا لكل ما هو جديد ضمن مهاراته المطلوبة في القرن الحادي والعشرين".
قدم الدكتور منير عجاج ورشة بعنوان "الممارسات التربوية بين الواقع والطموح" شخّص فيها مشكلات الواقع التعليمي وأولويات التطوير.
حضر أعمال الورش مديرة الأكاديمية نائلة زايد وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية