شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

عشائر الحجايا تشكر جلالة الملك على تكريمه مستشار العشائر بوسام مئوية الدولة

عشائر الحجايا تشكر جلالة الملك على تكريمه مستشار العشائر بوسام مئوية الدولة
القلعة نيوز – خاص
تتقدّم عشائر الحجايا بخالص الشكر والتقدير والعرفان من مقام صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني المعظم بمناسبة صدور الإرادة الملكية السامية بالإنعام على معالي الدكتور عاطف باشا الحجايا مستشار جلالته لشؤون العشائر بوسام مئوية الدولة .
وتؤكد عشائر الحجايا بهذه المناسبة التفافها حول العرش الهاشمي المفدى وتجديد الولاء والإنتماء للقيادة الحكيمة لجلالة الملك ، مشيرة في الوقت نفسه بأن الباشا عاطف الحجايا سيبقى دائما وأبدا الجندي المخلص والامين على حمل الرسالة من خلال موقعه كمستشار لجلالته لشؤون العشائر .
وسيبقى على العهد وفيا لهذه المسؤولية في خدمة العشائر الأردنية الكريمة ولشعبنا الاردني في كافة مواقعه وعلى امتداد مساحة الوطن .
وبهذه المناسبة تتقدم عشائر الحجايا بخالص التهنئة لإبنها الدكتور عاطف الحجايا على هذا التكريم الملكي الغالي والذي سيبقى وساما يطوّق أعناق كل أفراد عشيرة الحجايا والتي هي جزء أصيل من هذا الوطن العزيز .