شريط الأخبار
حسان من الكرك: ضرورة إنجاز الأعمال في موعدها المقرر إعادة فتح التسجيل في رياض الأطفال بالمدارس الحكومية اليوم إيران تقبض على 20 جاسوساً يعملون لصالح اسرائيل 68.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية "لا ألوم نفسي".. أول تعليق لأشرف حكيمي بعد تهمة الاغتصاب أجواء شديدة الحرارة في اغلب المناطق حتى الأربعاء اقتحامات بأريحا ونابلس ومستوطنون يهاجمون قرى في الخليل ورام الله الهيئة العامة لـ ” صناعة عمان ” تقر التقريرين الاداري والمالي لعام 2024 حسم الأمر.. الهلال السعودي يعلن ضم مهاجم ليفربول كتلة الميثاق الوطني: قرار الحكومة الاسرائيلية المصغرة استمرار لحربها المستعرة ضد الشعب الفلسطيني اختتام الأسبوع الثاني من الدوري الأردني للمحترفين CFI إدارة ترخيص تعلن فتح بوابة شراء الأرقام المميزة غدًا تشكيل المجلس الاستشاري الأعلى لجمعية الاقتصاد السياحي برئاسة الدكتور عمر الرزاز تركيا: على الدول الإسلامية الاتحاد لمواجهة خطة إسرائيل للسيطرة على غزة اجتماع عربي طارئ الأحد لبحث القرار الإسرائيلي بإعادة احتلال قطاع غزة امطار في الجفر والازرق وغبار في العمري والرويشد تحديث موقع القبول الموحد استعداداً للدورة الصيفية وزير الصحة ونظيره العراقي يبحثان تعزيز التعاون فتح باب الترشح لرئاسة جامعتي اليرموك والطفيلة التقنية الخارجية تعزي بارتقاء عدد من عناصر الجيش اللبناني

وزير الأشغال: بث النشرات التوعوية وحالة الطرق في المملكة ضمن الاختصاص أولا بأول

وزير الأشغال: بث النشرات التوعوية وحالة الطرق في المملكة ضمن الاختصاص أولا بأول
القلعة نيوز -

أكد وزير الأشغال العامة والإسكان، المهندس يحيى الكسبي، اليوم الأربعاء، أن الوزارة ومن خلال وحدة اعلامها تقوم ببث النشرات التوعوية وحالة الطرق في المملكة ضمن اختصاصها أولا بأول، لتقديم المعلومات للمواطنين أولا بأول، مشيدا بجهود الشركاء في وسائل الاعلام على التعاون الدائم والمستمر في نشر اخبار الوزارة ونشاطاتها.

جاء ذلك خلال استقبال الكسبي، وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة فيصل الشبول، في غرفة الطوارئ المركزية بالوزارة، اطلع الشبول خلالها على استعدادات الوزارة وتجهيزاتها للتعامل مع الظروف الجوية المتوقعة.

وأكد الكسبي جاهزية الوزارة للتعامل مع الظروف الجوية المتوقعة، مبيناً أن خطة الطوارئ تتركز على فتح الطرق الرئيسية والفرعية وخصوصا الطرق المؤدية للمستشفيات والمرافق الحيوية، وإزالة الثلوج والرمال والاتربة عن أسطح الطرق، ومعالجة الانهيارات والانزلاقات للحد من آثار السيول والفيضانات بشكل فوري بما يساهم في ضمان ديمومة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأستعرض وزير الاشغال، المعدات والاليات التي تستخدمها الوزارة للتعامل مع الظروف الجوية، بالإضافة إلى الية استقبال غرفة الطوارئ المركزية وغرف الطوارئ التابعة للوزارة الملاحظات والشكاوى من المواطنين.

من جهته، أشاد وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة فيصل الشبول، بدور وزارة الاشغال الحيوي والمهم، وبمجهودها الذي يبذل لضمان ديمومة الخدمات المقدمة للمواطنين.