شريط الأخبار
فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي”

نادي يرموك البقعة يحتفي بالرئيس الفخري

نادي يرموك البقعة يحتفي بالرئيس الفخري

القلعة نيوز : احتفل نادي يرموك البقعة بالرئيس الفخري الجديد السيد حامد عبيدو خلفا للرئيس السابق نجاتي الشخشير، وذلك في حفل أقيم في مقر النادي بحضور متصرف لواء عين الباشا السيد بشار الدبوبي والنائب الدكتور أحمد الصراحنة وجمع من الشخصيات وإدارة النادي.
ورحب خالد جمال جعارة رئيس النادي بالحضور متذكرا عطاء كوكبة من الرؤساء السابقين للنادي ومشيدا برعاية الرئيس الفخري الحالي للفتيان الأيتام ونشاطات النادي، مؤكدا على تنفيذ توصيات الهيئة العامة لنقل النادي نحو مرحلة جديدة من العمل الطوعي.
الجدير بالذكر أن الأمير زيد بن شاكر كان أول رئيس فخري لنادي يرموك البقعة.