شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

المنخفض الجوي الأخير يرفد السدود بعشرة ملايين متر مكعب من المياه

المنخفض الجوي الأخير يرفد السدود بعشرة ملايين متر مكعب من المياه
القلعة نيوز - رفد المنخفض الجوي الأخير السدود بعشرة ملايين متر مكعب من المياه، ذهب 7 ملايين منها إلى سد الملك طلال، وفق رئيس قسم صيانة السدود في سلطة وادي الأردن أحمد ملحم.

وأوضح ملحم عبر "المملكة" أن كمية المياه المخزنة في السدود وصلت إلى 62 مليون متر مكعّب، من السعة التخزينية للسدود البالغة 280 مليون متر مكعّب.

وبشأن وجود الرسوبيات في السدود، تحدث ملحم عن إجراء سابق بإزالة 495 ألف متر مكعّب من الرسوبيات من سد الموجب، بعد اتفاقية مع سلاح الهندسة الملكي، فيما تُجرى حالياً دراسة جدوى لإزالة الرسوبيات من السدود وهي "مكلفة" ماديا.