شريط الأخبار
وزير العدل: 3 حالات للتخلف عن دفع الغرامات في معدل قانون العقوبات الفايز: علاقة مجلس الأمة مع ديوان المحاسبة تكاملية ومحورية المومني يؤكد : الإعلام ركيزة أساسية في منظومة التمكين والعدالة الاجتماعية "النواب" يُوافق على توصيات اللجنة المالية بشأن تقريري المُحاسبة 2022 و 2023 عودة الحركة السياحية في البترا إلى طبيعتها بعد حالة عدم الاستقرار الجوي أمين عمان يزور نقابة الصحفيين ويؤكد دعم الأمانة لدور الإعلام الوطني وزير العمل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة العمل الدولية تعزيز التعاون المشترك رئيس مجلس النواب يلتقي وفدا من كلية الدفاع الوطني الأمن العام يفتتح أعمال الدورة الخامسة لمؤتمر الإنتربول العالمي المعني بالأمن الكيميائي والتهديدات الناشئة 2025 المنتدى الإقليمي الأول لتعزيز أجندة المرأة والسلام والأمن ينطلق غداً في عمان الفراية يوعز بالإفراج عن 390 موقوفا إداريا الأمن العام : فرق البحث والإنقاذ في إقليم الجنوب تعثر على جثتي أم وابنها من الجنسية البلجيكية أمطار متفرقة الاثنين ودرجات حرارة في ارتفاع تدريجي لبقية الأسبوع ملثمون بزي عسكري يهاجمون محلا لبيع المشروبات الروحية في ريف حمص ويهددون المسيحيين ارتفاع أسعار الذهب 30 قرشًا محليًا بضربة قاضية.. "الوحش" الياباني يتجاوز السقوط ويحتفظ بلقبه العالمي هل التدخين يسبب الصداع النصفي؟ انتبه .. هذه عوامل الخطر للإصابة بسرطان الجلد ماذا يحدث لجسمك عند تناول العنب؟.. فوائد عديدة ماذا يحدث لقلبك عند تناول المكسرات؟

المنخفض الجوي الأخير يرفد السدود بعشرة ملايين متر مكعب من المياه

المنخفض الجوي الأخير يرفد السدود بعشرة ملايين متر مكعب من المياه
القلعة نيوز - رفد المنخفض الجوي الأخير السدود بعشرة ملايين متر مكعب من المياه، ذهب 7 ملايين منها إلى سد الملك طلال، وفق رئيس قسم صيانة السدود في سلطة وادي الأردن أحمد ملحم.

وأوضح ملحم عبر "المملكة" أن كمية المياه المخزنة في السدود وصلت إلى 62 مليون متر مكعّب، من السعة التخزينية للسدود البالغة 280 مليون متر مكعّب.

وبشأن وجود الرسوبيات في السدود، تحدث ملحم عن إجراء سابق بإزالة 495 ألف متر مكعّب من الرسوبيات من سد الموجب، بعد اتفاقية مع سلاح الهندسة الملكي، فيما تُجرى حالياً دراسة جدوى لإزالة الرسوبيات من السدود وهي "مكلفة" ماديا.