شريط الأخبار
ترامب: "كل شيء تم تدميره" في إيران استهداف مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني العبث بالشواخص المرورية… سلوك خطير يهدد الأرواح ويقوض منظومة السلامة على الطرق...صور إسرائيل تسمح لجيشها بالاستيلاء على أراضٍ إضافية في لبنان الدكتور صايل علي الشوبكي: خلف جلالة الملك عبدالله الثاني نمضي بعزةٍ لا تنكسر، وجيشنا العربي درع الوطن وسيفه في وجه العدوان...والأردن خطٌ أحمر. الصفدي لعدد من نظرائه: لا يجب نسيان الكارثة في غزة والضفة كاتبة أردنية تنصح الحكومة بتعليق الدوام المدرسي حتى نهاية هذا الشهر الفضيل الخارجية تجدّد دعوتها للأردنيين في الخارج لاتخاذ الحيطة والحذر الوكالة النووية الإيرانية: لا تسرب لمواد مشعة في منشأة نطنز أكثر من ألف إصابة في إسرائيل جراء القصف الإيراني الأرصاد: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً الحرس الثوري الإيراني: "أبواب الجحيم ستنفتح أكثر فأكثر" على الولايات المتحدة وإسرائيل وكالة: اختيار بديل خامنئي لن يستغرق وقتًا طويلًا الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت دعوات ملكية للتهدئة تعكس نهج الحكمة وتغليب الحوار في مواجهة الأزمات رئيس الوزراء يتفقد مواقع إنتاجية وخدمية في عجلون وإربد العميد الحياري : القوات المسلحة الأردنية تقوم بواجبها في حماية الوطن إعادة فتح الأجواء الأردنية أمام حركة الملاحة الجوية القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن

مكتب جديد لـ«الإسلامي الأردني» فـي جـامـعــة الـعـلـوم الإسـلامـيــة

مكتب جديد لـ«الإسلامي الأردني» فـي جـامـعــة الـعـلـوم الإسـلامـيــة

القلعة نيوز :

عزز البنك الإسلامي الأردني من انتشاره الجغرافي في محافظة العاصمة عمان بافتتاح مكتب جديد في جامعة العلوم الإسلامية العالمية في منطقة طارق – شارع عبد العزيز الخياط – بجانب مسجد كلية الدعوة واصول الدين، حيث أقيم حفل الافتتاح بحضور الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد ورئيس جامعة العلوم الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة وأعضاء الهيئات التدريسية والإدارية والطلاب أمس الاحد.

وقال الدكتور سعيد، سعداء بنمو شبكة مصرفنا الجغرافية لتكون باكورة التوسع للعام الحالي 2022 بافتتاح المكتب السادس والعشرين لمصرفنا ضمن حرم جامعة العلوم الاسلامية ليصبح لدينا 110 فروع ومكاتب منتشرة في جميع انحاء المملكة، وذلك لزيادة حصتنا السوقية وتنفيذاً لسياسة مصرفنا الهادفة الى تعزيز العلاقات المشتركة مع مؤسسات التعليم العالمي ودعم مسيرة التعليم ومنها جامعة العلوم الإسلامية التي نعتز بالشراكة معها ومنذ تأسيسها مع تقديم افضل الخدمات المصرفية الإسلامية للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الجامعة، وسكان المناطق المجاورة وبالتوازي مع تقديم القنوات الالكترونية الرقمية المختلفة التي يقدمها البنك مثل الخدمات الذاتية الرقمية إسلامي ديجتال وإسلامي موبايل، وإسلامي انترنت، وإسلامي ماسنجر (مساعدك الرقمي) .....الخ كما يوفر البنك 292 جهاز صراف آلي منها 54 جهاز صراف آلي يتوافر فيها خدمة الإيداع النقدي.

وأكد استمرارية تنفيذ خطة التوسع الجغرافي للعام الحالي بافتتاح المزيد من الفروع والمكاتب او تحويل مكاتب الى فروع او نقلها الى مواقع جديدة وبما يتناسب مع تطلعات البنك الهادفة للتواجد القريب من الجميع واستقطاب المزيد من المتعاملين الراغبين بالاستفادة من خدمات البنك المصرفية المتوافقة مع احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية.

من جانبه أشاد الدكتور الخلايلة بدور البنك الإسلامي الأردني في خدمة الاقتصاد الوطني وافتتاح مكتب له، خدمة للجامعة وطلبتها والعاملين فيها، مثمنا جهود البنك المستمرة للتعاون الدائم لدعم مسيرة الجامعة.