شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

الجعار عضوا في مجلس نقابة المقاولين عن الفئة السادسة

الجعار عضوا في مجلس نقابة المقاولين عن الفئة السادسة

القلعة نيوز : فاز خالد ناجح الجعار بمقعد الفئة السادسة في مجلس نقابة المقاولين 24، وذلك في انتخابات الفئة السادسة التي جرت أمس الجمعة في نقابة المقاولين.
وصوت في الانتخابات التي تنافس فيها خالد ناجح الجعار، ومحمد توفيق عجلان 114 مقاولا من الفئة السادسة، حيث حصل الجعار على 60 صوتا، مقابل 53 صوتا لعجلان، وورقة بيضاء.
وقال نقيب المقاولين المهندس أحمد اليعقوب، إن عملية الانتخاب جرت في أجواء أخوية، ودون أي مظاهر سلبية تذكر، وضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.
وبين أنه تقرر إجراء انتخابات مجلس النقابة 24 في الخامس والعشرين من شهر أذار المقبل عملا بأحكام النظام والقانون بعد أن تم تأجيل الانتخابات لمدة عام.