شريط الأخبار
الملك: حظ الأردن بكم كبير يا نشامى .. الحمدلله على سلامتكم عبيد: موقفنا مع السكتيوي غير مقصود اليوم العالمي للتضامن الإنساني.. قيم وعطاء مستمر لدعم المجتمع الروح القتالية للنشامى في بطولة كأس العرب موضع فخر لكل الأردنيين وزراء الصحة العرب يؤكدون ضرورة توفير الاحتياجات الصحية والإغاثية العاجلة للصحة الفلسطينية رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يشيد بإنجاز منتخب النشامى في كأس العرب النشامى يعودون إلى الوطن ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن.. والمرحلة القادمة مهمة المجلس الأوروبي يدين تصاعد عنف المستوطنين ويؤكد التزامه بحل الدولتين اجتماع أميركي قطري مصري وتركي في ميامي بشأن غزة الجمعة الحنيطي يبحث مع قائد المركزية الأمريكية تعزيز القدرات الدفاعية ترامب يعلّق برنامج قرعة هجرة إلى الولايات المتحدة اسرائيل تجدد قصفها على غزة بسلسلة غارات النشامى يعودون إلى عمان ظهر الجمعة وفاة 1000 غزّي مريض خلال انتظار الإجلاء أبو الغيط يرحب بانتخاب برهم صالح لمنصب المفوض السامي لشؤون اللاجئين خبير: إصابات اللاعبين تندرج كـ"إصابات عمل" في الضمان الأردن يرحب بإلغاء العقوبات على سوريا بموجب قانون قيصر وسطاء اتفاق غزة يجتمعون في ميامي لمناقشة المرحلة التالية الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة

الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً

الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً

القلعة نيوز : ارتفعت أسعار المشتقات النفطية عالمياً في الأسبوع الثالث من شباط الحالي، مقارنة مع معدلات أسعارها في الأسبوع الثاني، بحسب بيانات أعلنتها وزارة الطاقة والثروة المعدنية، أمس الاثنين.
ووفقا للبيانات سجل البنزين أوكتان 90 سعرا بلغ 920.6 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الثاني والذي بلغ 901 دولار، وبنسبة ارتفاع بلغت 2.2 بالمئة، كما سجل سعر البنزين أوكتان 95 سعراً بلغ 946.8 دولار للطن مقابل 923.4 دولار المسجل في الأسبوع الثاني وبنسبة ارتفاع بلغت 2.5 بالمئة.
وارتفع سعر الديزل من 812.5 دولار للطن إلى 819.8 دولار، وبنسبة ارتفاع بلغت 0.9 بالمئة، وارتفع سعر الكاز من 843.4 للطن إلى 848 دولارا وبنسبة ارتفاع بلغت 0.5 بالمئة، كما ارتفع سعر زيت الوقود من 502.2 دولار للطن إلى 514.4 دولار للطن، وبنسبة ارتفاع بلغت 2.4 بالمئة.
وبالمقابل، ارتفع سعر الغاز البترولي المسال في شهر شباط إلى 776 دولارا للطن مقارنة مع سعره المسجل في شهر كانون الثاني الماضي والذي بلغ 717.5 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 8.2 بالمئة.
وسجل سعر خام برنت في الأسبوع الثالث من الشهر الحالي سعراً بلغ 98.6 دولار للبرميل مقابل 97.1 دولار المسجل في الأسبوع الثاني.