شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

العيسوي يستقبل رئيس مجلس عشائر الدوايمة /نائب الدا ئرة الثانية /فايز بصبوص/ لبحث مطالب ابناء العشيرة والدائرة الثانية

العيسوي يستقبل رئيس مجلس عشائر الدوايمة  نائب  الدا ئرة الثانية فايز بصبوص لبحث مطالب ابناء العشيرة  والدائرة الثانية

النائب بصبوص يعرض مجموعة من مطالبات


أبناء عشيرة الدوايمة ومواطني الدائرة الثانية


وشمولهم بالعديد من الامتيازات وتقديم افضل الخدمات للأهالي.



عمان- القلعة نيوز

في سياق تعزيز العلاقات العامة وترسيخ مفهوم الشراكة والتشبيك مع مؤسسات الوطن الحكومية والرسمية قام سعادة النائب الدكتور فايز بصبوص بزيارة بيت الاردنيين الديوان الملكي الهاشمي العامر

وكان في الاستقبال معالي يوسف العيسوي رئيس الديوان الملكي الهاشمي. وأستهل سعادة النائب بصبوص زيارته في إستعراض التطورات الراهنة ومنها التصدي للإرهاب والفكر المتطرف والذي بات يهدد المنطقة العربية والاردن، لافتا سعادته على أهمية التصدي للمخططات والمؤامرات التي تحاك في الخفاء للنيل من الاردن وقيادته الهاشمية الفذة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المفدى.

كما نقل سعادة النائب بصبوص أسمى أيات الولاء والانتماء من أبناء بلدة الدوايمة إلى جلالة الملك المفدى ، مؤكدا على ان أبناء بلدة الدوايمة يقفون خلف القيادة الهاشمية مؤكدون على تقديرهم لجهود الملك ومساعيه لتحقيق السلام في المنطقة ودعمه للقضية الفلسطينية.

كما وقدم سعادة النائب بصبوص تقريرا موجزا عن جهود مجلس عشائر الدوايمة في دعم فئة الشباب والنساء وتأهيلهم وتمكين هاتين الفئتين وتقديم أفضل الخدمات للمجتمع المحلي مؤكدا على دور المجلس في النهوض بدوره الانساني والاجتماعي وحرص الهيئات الإدارية المتعاقبه على بقاء هذه المؤسسة ضمن كوكبة المؤسسات المحلية في خدمة الوطن .

كما قدم سعادة بصبوص مجموعة من مطالبات أبناء بلدة الدوايمة والدائرة الثانية وشمولها بالعديد من الامتيازات وتقديم افضل الخدمات للأهالي.

ومن جهته فلقد رحب معالي يوسف العيسوي رئيس الديوان الملكي الهاشمي العامر بهذه الزيارة مؤكدا بدوره على ضرورة وأهمية مثل هذه الزيارات وفتح قنوات الحوار والتشاركية الهادفه والعمل الجاد على تقديم كافة الخدمات لأبناء بلدة الدوايمة لما يتمتعون به من سمعة طيبة وولاء وانتماء للوطن وقيادته الهاشمية

كما وعد معالي العيسوى بدراسة كافة المطالبات المقدمه من طرف يصبوص وأهمية تجديد اللقاءات مع سعادتة في المرحلة القادمة وتوسيع دائرة العمل والتشاركيه الهادفة.