شريط الأخبار
العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة

ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الأحد

ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الأحد

القلعة نيوز :

ترتفع الأحد درجات الحرارة بشكل طفيف في أغلب مناطق المملكة، لتستمر الأجواء باردة، ولتسجل درجات الحرارة حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة.

وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، تسود أجواء باردة، و ضبابية في ساعات الصباح فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة. وتبقى الاجواء باردة في اغلب المناطق ليلا، ويتوقع تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول، والرياح غربية خفيفة السرعة، فيما تكون الأجواء في خليج العقبة معتدلة نهارا وباردة نسبياً أثناء الليل، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة والرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف ارتفاع الموج.

تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 14 - 7 درجات مئوية، وفي غرب عمان 12 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 11 - 4، وفي مرتفعات الشراة 12 - 2، وفي مناطق البادية 18 - 7، وفي مناطق السهول 15 - 7، وفي الاغوار الشمالية 12 - 12، وفي الأغوار الجنوبية 25 - 14، وفي البحر الميت 23 - 12، وفي خليج العقبة 24 - 12 درجة مئو

تحذر ادارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب في ساعات الصباح والليل المتأخر فوق المرتفعات الجبلية والسهول. وذكرت في تقريرها ان ارتفاعا قليلا على درجات الحرارة سيطرأ يوم الاثنين، لتبقى الاجواء مشمسة ولطيفة الحرارة في أغلب المناطق، بينما تكون مائلة للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم العالية وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة، مع احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب في ساعات الصباح فوق المرتفعات الجبلية والسهول.

كما تبقى الأجواء يوم الثلاثاء، مشمسة ولطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ومائلة للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح غربية معتدلة السرعة.

و ترتفع درجات الحرارة قليلا الاربعاء، لتبقى الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ومع ساعات الليل تتكاثر كميات الغيوم مع احتمال سقوط زخات متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة، الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات ما بعد الظهر تثير الغبار في مناطق البادية.

بترا