شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

السراحنة: تحويل ملف مستشفى عمان الميداني إلى القضاء

السراحنة: تحويل ملف مستشفى عمان الميداني إلى القضاء
القلعة نيوز - قال عضو لجنة الصحة النيابية النائب الدكتور احمد السراحنة، إن وزير الصحة الدكتور فراس الهواري حول ملف مستشفى عمان الميداني إلى القضاء، مؤكدًا أن الوزير قام بدوره على أكمل وجه.

وأضاف السراحنة أن المرضى في المستشفى تم نقلهم إلى مستشفى الامير حمزة، مشيرًا إلى أن مجلس النواب وحسب الدستور لا يجوز له أن يتدخل في اي قضية منظورة في القضاء.

وكان وزير الصحة الدكتور فراس الهواري أكد في تصريحات سابقة، اخلاء مرضى بفيروس كورونا في مستشفى عمّان الميداني إلى مستشفى الأمير حمزة في 27 كانون الثاني الماضي بسبب تسرب المياه داخل المستشفى تزامنا مع المنخفض القطبي الذي اثر على المستشفى في حينه.

وبين في حينه أن الاخلاء إجراء احترازي، وهناك خطة موضوعة لحالات الطوارئ بالتنسيق مع مستشفى الأمير حمزة، وجرى تفعيلها من قبل حدوث العاصفة وتأمين عدد وافر من الأسرة لحالات الطوارئ.