شريط الأخبار
العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية مجلس الأمة ينجز 14 تشريعا بالدورة العادية الأولى رئيس لجنة فلسطين النيابية: النكبة جرح ما زال مفتوحا في صدر الأمة السفيرة النرويجية: نقدر الدور الأردني الكبير بإيصال المساعدات إلى غزة بدء أعمال اجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري للقمة العربية مقتل مستوطنة إسرائيلية وإصابة آخر بجروح في عملية إطلاق نار قرب سلفيت العقبة: ورشة عن نظام الرقابة على السلع ذات الاستخدام المزدوج وزير الخارجية يشارك بالجلسة الافتتاحية لاجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية مدير عام الجمارك الأردنية يشارك عدد من الشركاء الاستراتيجيين لتحديث الخطة الاستراتيجية 2026-2028 النفط يتراجع وسط توقعات باتفاق نووي أميركي - إيراني حكم إنجليزي سابق يتحول إلى "مجرم جنسي مدى الحياة"

تجمع شركات الشحن التركية يتخذ اجراءات داعمة للتاجر الاردني (بيان)

تجمع شركات الشحن التركية يتخذ اجراءات داعمة للتاجر الاردني (بيان)
القلعة نيوز - اصدر تجمع شركات الشحن التركية بيان صحفي اليوم تضمن رسالة الى التجار الاردنيين جاء فيه انه وفي ظل المتغيرات والتحولات التي طرأت على الرسوم الجمركية من خلال قرار الحكومة الاردنية بداية هذا العام والذي نص على تخفيض الرسوم الجمركية على عديد الاصناف المستوردة من الجمهورية التركية.
واضاف البيان انه وتماشيا مع ذلك الحدث الذي اعتبرته شركات الشحن التركية ، حدثا مهما ينعكس ايجابا على التاجر الاردني الذي يمر بظروف قاهرة وصعبة ، فقد تجمع شركات الشحن التركية ، اصدار قوائم ولوائح منخفضة تضمن اسعارا محددة حسب المعايير الجمركية القانونية ، واستنادا للقوائم الاسترشادية التي تم تمديد العمل بها حتى الاول من ايار 2022 ، مع رؤية جماعية ومشتركة منحازة للتاجر الاردني المستورد والتي تضمن مستوى العدالة بين الجميع.
واشار البيان الى ان هذا التجمع تأسس على مبدأ التنافسية الاخلاقية الشريفة ، وللحد من الفجوات والتباينات بين الشركات التي اصبحت تؤذي منظومة الشحن والتجارة معا.
لذلك فقد عقد التجمع العزم ان يكون التحالف والتكاتف هو المبدأ الجامع للتجمع.
متأملين ان تتكلل كل الجهود الخيرة من اجل خدمة القطاع التجاري في الاردن، من اجل تحسين عوامل الاسناد للتاجر الاردني الذي هو بمثابة الشريك الفعلي في كل حلقات النجاح.
ومن المتوقع ان ينعكس هذا الاجراء على اسعار السلع المستوردة من تركيا انخفاضا والحفاظ على مستويات اسعار مستقرة.
ويتألف "تجمع شركات الشحن في تركيا” من 19 شركة.