آخر الأخبار
شكر لمديرية ثقافة الطفلالطيبة تنتظر القرار : سنوات من الوعود وحان وقت الإنصافالمُعلم صوتُ العقلبعد غياب 14 عاما.. فضل شاكر يحيي أولى حفلاته في الرياضمكافحة المخدرات تتعامل مع 101 قضية كريستال خلال الأسبوع الـ 10 من حملتهانتنياهو يأمر بمراجعة الإجراءات الأمنية على متن الرحلات إلى إسرائيلماجد القرعان : الدكتور محمد المومني .. حضور إعلامي يفرض الاحترام والموضوعيةثقافة الزرقاء تُنعش شغف القراءة بمعارض كتب في 3 مدارسالأردن يدين استئناف الاحتلال العمل بـ"خط سوفا 53" بالقنيطرة السوريةولي العهد يهنئ البعثة الأردنية المشاركة في منافسات دورة الألعاب الآسيوية - ناغويا
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

انسحاب 113 مرشحًا لانتخابات «البلديات والمحافظات و الأمانة»

انسحاب 113 مرشحًا لانتخابات «البلديات والمحافظات و الأمانة»

القلعة نيوز - قال الناطق الاعلامي باسم الهيئة المستقلة للانتخاب «محمد خير» الرواشدة أن عدد المنسحبين من الترشح لانتخابات مجالس المحافظات والمجالس البلدية ومجلس أمانة عمان بلغ حتى مساء أمس (113) مرشحا.
وأشار الرواشدة في تصريح خاص لـ«الدستور» إلى أن اجمالي عدد المرشحين للانتخابات ، بلغ حتى مساء أمس (4678) بعد عدد من الانسحابات، فيما كانت الهيئة قد قبلت (4794) طلب ترشح.
وبين الرواشدة أن نهاية دوام اليوم الاثنين هو آخر موعد للانسحاب من الترشح لانتخابات مجالس المحافظات والمجالس البلدية ومجلس أمانة عمان، المقرر اجراؤها في الثاني والعشرين من آذار الحالي.
وبموجب التعليمات التنفيذية رقم (4) لسنة 2021، الخاصة بالترشح لانتخابات مجالس المحافظات والمجالس البلدية ومجلس أمانة عمان فإنه يجوز لأي مرشح أن يقوم بسحب ترشحه بتقديم طلب خطي الى رئيس الانتخاب قبل أربعة عشر يوما من الموعد الرسمي ولا يعتد بأي إنسحاب لأي مرشح بعد انتهاء هذه المدة، وعلى الهيئة أن تعلن عن انسحاب أي مرشح في منطقة البلدية/ الدائرة الانتخابية على موقعها الإلكتروني.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962