شريط الأخبار
الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً العياصرة : مشروع التدريبي لهواة التصوير الفوتوغرافي مشروع وطني يأتي في إطار دعم المبدعين من الشباب العايدي يرد على السرطاوي بشأن «فرح» الرقمية: هل تُعامل الشخصية الافتراضية معاملة المرأة الحقيقية؟ ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية

مستشفى الكندي يواكب التطور بإدخال جهاز J - PLASMA

مستشفى الكندي يواكب التطور بإدخال جهاز J  PLASMA
القلعة نيوز - مواكبة لكل ما هو حديث في عالم في الطب والتكنولوجيا والتجهيزات الحديثة وسعي مستشفى الكندي الدائم لتقديم خدمات طبية لائقة ومثلى للمرضى فقد تم ادخال خدمة جديدة ومتطورة بوصول جهاز (( جي بلازما )) الى المستشفى ، والذي يعتبر الجهاز الاول رسميا في المستشفيات الاردنية ،ويعمل على شد الجلد والتغلب على مشكلة التجاعيد والتخلص من الترهلات في مناطق الذراعين والبطن والاجناب والصدر والثدي والارداف والافخاذ والوجه والذقن والرقبة والتخلص من الترهلات في منطقة الركبة وبدون جراحة بإشراف نخبة متميزة من أشهر اطباء جراحة التجميل .
ويعتبر جهاز (( جي بلازما )) تحولا ضخما ومن التقنيات الحديثة ونقلة نوعية كبيرة في عالم شد الجلد وزيادة نعومته وحيويته ونضارته حيث نستطيع الحصول على نتائج فورية ويعتبر بديلا لعمليات شد البطن الجراحية وشد الذراعين والرقبة والوجه والجسم من خلال اطلاق غاز الهيليوم البارد الذي يعمل على تحفيز انسجة وخلايا الجلد مما يساعد في شده بحيث يعود الى طبيعته مرة اخرى وشد الترهلات الموجودة فيه .
ويعتبر جهاز (( جي بلازما )) مناسبا للعديد من من الحالات كالاشخاص الذين خسروا الكثير من الوزن بسرعة كبيرة مما تسبب في ترهل الجلد ، وكذلك الذين لا يرغبون في اجراء العمليات الجراحية المعقدة كعملية شد البطن ، ولا يحتاج المريض لراحة بعدها ويعود لحياته بشكل طبيعي في اليوم التالي دون الشعور بأي الم .
ومن الجدير بالذكر بأن مستشفى الكندي هو مستشفى متخصص يحتوي على كافة الاختصاصات الطبية ومراكز متخصصة في جراحة السمنة وجراحة التجميل وشفط الدهون ، وجراحة الاوعية الدموية ، ومركز الاخصاب، وتفتيت الحصى، والاشعة التداخلية، والكشف عن السرطانات ( سرطان الثدي ) ،وعمليات زراعة الكلى، وعمليات القسطرة والقلب المفتوح ،ووحدة تنظير الجهاز الهضمي والقنوات المرارية، وكذلك احدى عشرة غرفة عمليات متخصصة للعمليات الكبرى ، وقسم خاص للاسعاف والطوارئ باحدث الاجهزة وسيارات اسعاف حديثة .