شريط الأخبار
مصادر إعلامية : مصر تقرر خفض التنسيق مع إسرائيل الجمعية العامة للأمم المتحدة تتبنى "إعلان نيويورك" بإقامة دولة فلسطينية مستقلة الفنان النعيمي يرد : أي فنان عمل في أكثر من عمل فني هابط لا يحق له الحديث عن الدراما الأردنية بيان برلماني عربي أفريقي يثمّن موقف الأردن ومصر الرافض تهجير الفلسطينيين وزيرة الدولة الإماراتية تستدعي نائب السفير الإسرائيلي " الرواشدة " ... مسرح عمون يمثل منصة ومختبرًا مهما للكشف عن مواهب الشباب سلفي ملكي يجمع الأميرة "غيداء طلال" والطفل ذو الفقار المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة إيرلندا تعلن مقاطعة اليوروفيجن إذا سُمح لإسرائيل بالمشاركة سرعة إجراء أحد ضباط الإدارة الملكية لحماية البيئة تنقذ حياة مواطن تعرض لتشنجات أثناء السباحة وسط البحر. نساء غزة في ظل الحرب: تضحيات وصراع من أجل البقاء سعر الذهب قرب ذروته التاريخية ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية تنظيم الاتصالات تؤكد استمرارها بمتابعة وحماية المجتمع من الأخطار الرقمية المختلفة وزير الخارجية يشارك بالجلسة الطارئة لمجلس الأمن لمناقشة العدوان الاسرائيلي على قطر أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الشيخ فواز بني عطية يولم لشيوخ العشائر من السعودية ومصر بحضور عشائر الأردن ..فيديو وصور ارتياح فرنسي للصدى الإيجابي العالمي لمبادرة «حل الدولتين» المشتركة مع السعودية مستشار أردوغان يوجه رسالة "إلى كلب إسرائيل الصهيونية" ويهدد بـ"إخفائه عن الخريطة" "بلومبيرغ" عن مصادر مطلعة: الحكومة الألمانية قررت دعم مقترح تقوده فرنسا والسعودية لحل الدولتين بمشاركة الأردن.. بدء اجتماع طارئ لمجلس الأمن لمناقشة العدوان الإسرائيلي على قطر

المغرب : الزلزولي ينتظر اللعب مع المغرب

المغرب : الزلزولي ينتظر اللعب مع المغرب

القلعة نيوز : لمح الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، لاعب نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم، إلى عودته المرتقبة إلى صفوف المنتخب الوطني المغربي الأول خلال الفترة المقبلة، قبل أيام قليلة من الكشف عن اللائحة المستدعاة لمواجهة الكونغو الديمقراطية لحساب ذهاب الدور الفاصل المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2022.
ونشر الزلزولي صورة له بقميص "أسود الأطلس” عبر خاصية "السطوري” على حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام” قال فيها: "قريبا”، في تلميح يبدو كأنه يُشير إلى اقتراب عودته إلى "عرين الأسود” بعد أن غاب عن كأس إفريقيا الأخيرة في الكاميرون، مفضلا التركيز مع فريقه وتأجيل تلبية دعوة الناخب الوطني.
وكان الزلزولي قد أثار ضجة كبيرة خلال الفترة الماضية بعد أن رفض المشاركة في "كان” الكاميرون، قبل أن تتضارب أنباء عن إمكانية تمثيله المنتخب الإسباني على حساب الألوان الوطنية؛ غير أن كل الإشارات تؤكد أنه سيتواجد مع العناصر الوطنية في الفترة المقبلة.

وفقد عبد الصمد الزلزولي، الذي يبلغ من العمر 21 عاما، مكانته داخل الفريق الأول لبرشلونة بعد تعاقد الأخير مع مجموعة من الأسماء في "المركاتو” الشتوي الأخير، ليعود ابن مدينة بني ملال للدفاع عن ألوان الفريق "الكتالوني” الرديف، في انتظار أن يستعيد مكانته ضمن تشكيلة الإسباني تشافي هيرنانديز.
يُشار إلى أن الناخب الوطني وحيد خاليليوزيتش يستعد للكشف عن اللائحة المستدعاة لمواجهة منتخب الكونغو الديمقراطية، لحساب الدور الفاصل المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2022.