شريط الأخبار
المعايطة يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب ويجري عدد من اللقاءات على هامش المؤتمر نهاية الشوط الأول: النشامى يتقدم على الإمارات (1-0) الملكة تشارك مجموعة من الأطفال احتفالهم بعيد الميلاد النائبان المراعية وأبو تايه يتبرآن من مذكرة النواب ويؤكدان محاسبة من زج باسميهما قانونيا 35.9 مليار دينار الدين العام للأردن إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان المنتخب الوطني يبدأ مشواره اليوم في كأس العرب بملاقاة الإمارات في الأردن الكاز الأزرق.. الحكومة توضح الجيش الأمريكي ينشر مسيرات هجومية في الشرق الأوسط دون ذكر لمهمتها حارس مرمى البحرين يسجل هدفا في مرماه بطريقة غريبة أمام العراق الاجتماع الختامي للجنة التوجيهية لبرنامج مسارات التنمية الشاملة لتعزيز توطين أهداف التنمية المستدامة زيارة طلاب مدرسة بناة الوطن لمركز أمن الهاشمية القضاة يستقبل مديرة برنامج الأغذية العالمي في سوريا مصر تنفي التنسيق مع إسرائيل لفتح معبر رفح الأردن يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب النائب السليحات يتوقع التصويت على الموازنة الاسبوع المقبل الملك يستقبل وكيل وزارة الدفاع الإيطالية ورئيس أركان القوات الإيطالية الملك يزور مستشفيات البشير النواب يسمح بالمراقبة الإلكترونية بدلا من الحبس في التنفيذ الشرعي القطاونة يطالب بتأجيل الرسوم الجامعية لحين صدور "المنح والقروض"

الجيش يتكفل بعلاج طالب أردني أُصيب بأوكرانيا

الجيش يتكفل بعلاج طالب أردني أُصيب بأوكرانيا
القلعة نيوز -

عمان- تكفلت القوات المسلحة الأردنية، بعلاج طالب أردني يدرس في أوكرانيا، أصيب أثناء تواجده في البلاد، وفق ما أفاد النائب محمد القطاونة تحت قبة البرلمان.

وقدم النائب شكره لرئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، حيث تم التكفل بعلاج الشاب المصاب في المدينة الطبية لمدة عام كامل.