شريط الأخبار
مقتل عسكريين إسرائيليين وإصابة 8 بانهيار رافعة بغلاف غزة الكويت والإمارات ترفضان سياسات الاستيطان الإسرائيلي وتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه الصحف القطرية: الأردن وقطر يعملان معا لإسناد الشعب الفلسطيني ليلة قاسية تمر على سكان قطاع غزة في ظل المنخفض الجوي الأمين العام للأمم المتحدة يشدد على أهمية حل الدولتين ورفض التطهير العرقي اللجنة الاممية المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه تبدأ اجتماعاتها العدل الدولية تسمح للتعاون الإسلامي بالمشاركة في إجراءات استشارية حول التزامات إسرائيل في الأرض الفلسطينية استمرار تأثير الكتلة الباردة اليوم وسط تحذيرات من السيول والرياح الشديدة المياه : 3ملايين متر مكعب خزنتها السدود من الامطار وجريان الاودية خلال الساعات الـ24 الماضية جلالة الملك عبدالله الثاني يغادر أرض الوطن إلى الولايات المتحدة الأمريكية، الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة نواب وأعيان البوادي: نرفض المحاولات اليائسة التي تهدد أمن المملكة رئيس الوزراء المصري: موقف مصر ثابت تجاه القضية الفلسطينية وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت فعاليات شعبية تدعو للمشاركة بوقفة رافضة لدعوات التهجير والوطن البديل الجمعة مقترح نيابي لإصدار مشروع قانون يمنع تهجير الفلسطينيين إلى الأردن العفو الدولية: أي خطة لترحيل الفلسطينيين قسرا جريمة حرب البيت الأبيض: نتوقع من الأردن ومصر قبول الفلسطينيين مؤقتًا حتى إعادة بناء وطنهم دوائر ومؤسسات تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية رفع جاهزية الطاقة الكهربائية والنفطية للتعامل مع الظروف الجوية

الخلايلة: 30 دينارا للأسر العفيفة في رمضان

الخلايلة: 30 دينارا للأسر العفيفة في رمضان
القلعة نيوز -

أعلن وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، اليوم، الاثنين، عن إطلاق حملة 6 آلاف كوبون تسوق، بقيمة 30 دينار للكوبون، مقدمة 6 آلاف أسرة مستفيدة من صندوق الزكاة خلال شهر رمضان، بإجمالي مبلغ 180 ألف دينار، تصرف من المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، في مختلف مناطق المملكة.

وكشف الخلايلة عن تقديم عيدية نقدية قيمتها 30 دينار لكافة الأسر العفيفة، بالإضافة إلى الأيتام، ممن يتقاضون رواتب شهرية، وستودع في حساباتهم في البنوك، إضافة لرواتبهم الشهرية، كما وسيتم السداد عن 100 غارمة من الغرامات من خلال صندوق الزكاة في الشهر الفضيل.

وأشار الخلايلة خلال إطلاق خطة صندوق الزكاة في لشهر رمضان، إلى أن الصندوق سيتكفل بتوزيع 40 ألف طرد تمويني على الأسر الفقير في الشهر الفضيل، من خلال لجان الزكاة وذلك من التبرعات العينية التي ترد الصندوق، أو من حساب لجنة الزكاة.

وبين أنه سيتم تسليم أول منزل "سكن كريم" ضمن برنامج مساكن الأسر العفيفة، بكلفة بلغت 19 ألف دينار أردني، في منطقة فاع في محافظة المفرق، وترميم وصيانة 8 منازل لأسر عفيفة في مناطق مختلفة من المملكة، بإجمالي مبلغ 35 ألف دينار إلى جانب تسليم 25 مشروع تأهيلي " إنتاج حيواني / تربية الأغنام" بكلفة 65 ألف دينار أردني، في شتى محافظات المملكة خلال شهر رمضان المبارك.

ويعمل الصندوق على إقامة حفل للأيتام المنتفعين من الصندوق، بمناسبة يوم اليتيم، والذي يصادف يوم 15 من رمضان، يتخلله توزيع الهدايا النقدية والعينية عليهم، في كافة محافظات المملكة.