شريط الأخبار
ترامب يعلق على فكرة جعل روبيو رئيسا لكوبا " يبدو لي أنها فكرة جيدة " إيران تهدد بالرد على أي هجوم أمريكي بقصف إسرائيل وقواعد واشنطن في المنطقة ترامب: لن يصل أي نفط أو مال إلى كوبا بعد الآن وعليها عقد صفقة قبل فوات الآوان الرئيس الإيراني يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتأجيج "أعمال الشغب" وزير العدل: الأردن يضع خبراته القضائية والقانونية في خدمة الأشقاء بسوريا العدوان يترأس اجتماع اللجنة الفنية المعاونة لمجلس وزراء الشباب العرب بدء إجراءات تجنيد مكلفي خدمة العلم للدفعة الأولى لعام 2026 محافظ الطفيلة يتفقد إجراءات تنفيذ خطة الطوارئ لفصل الشتاء بحضور خمسة وزراء ... الحكومة تطلق البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات في أول تصريح منذ اعتقاله.. مادورو: "أنا مقاتل"! (فيديو) "نيويورك تايمز": ترامب يدرس بجدية الموافقة على شن هجوم على إيران بعد إطلاعه على الخيارات المحتملة وزير الأوقاف: سيتم إطلاق خطة للتوعية بأهمية النظافة وزير البيئة: نسعى إلى تخفيض الكلف المستغلة فيإدارة النفايات إيران تحذر الولايات المتحدة من أنها سترد على أي هجوم عليها رئيسة البنك الأوروبي للتنمية: شراكتنا مع الأردن ناجحة باستثمار2.3 مليار يورو الأمن لمسافري جسر الملك الحسين: التزموا بدور المنصة تجنبا للأزمات وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفير الكندي التعاون المشترك الملك يزور رئيس الديوان الملكي الأسبق يوسف الدلابيح الخوالدة: "الاعتماد على الذات" خيارنا الوحيد الذي لا يخيب الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الغربية

مصرف "الموصل" يوقع اتفاقية تعاون مع (CR2) العالميه لتمكين التحول الرقمي في القطاع المصرفي العراقي

مصرف الموصل يوقع اتفاقية تعاون مع   (CR2)  العالميه لتمكين التحول الرقمي في القطاع المصرفي العراقي

( CR2 ) الشركة العالمية الرائدة في مجال التكنولوجيا والمدفوعات الالكترونية واحدى افضل شركات البرمجيات الرائدة في سوق الخدمات المصرفية



بغداد - (بزنيس واير/"ايتوس واير") القلعة نيوز
وقّع مصرف الموصل للتنمية والاستثمار، اتفاقية تعاون مع شركة (CR2) احدى شركات البرمجيات الرائدة في العالم وفي سوق الخدمات المصرفية والمدفوعات الالكترونية، لتمكين أجندة التحول الرقمي وتحقيق استراتيجية المصرف الخاصة بخدمات الدفع الالكتروني في السوق العراقي.

بفضل هذا الانجاز، سيتمكن مصرف الموصل من تقديم خدمات مصرفية الكترونية الأكثر تقدمًا في سوق الخدمات المصرفية للأفراد والشركات في العراق، عبر منصة الكترونية تتيح للزبائن الحاليين والجدد بتجربة مصرفية الكترونية ذكية وسهلة لتلبي احتياجاتهم في الدفع الالكتروني من خلال خدمات الهاتف المحمول والإنترنت.

وبين مدير قسم تكنلوجيا المعلومات في مصرف الموصل، السيد مناف سالم قائلاً: " تتيح لنا منصة ' بانك وورلد' من شركة 'سي آر تو' تجربة رقمية جديدة لم يشهدها السوق المصرفي العراقي مسبقا. وستعمل إمكانات هذه المنصة على تحقيق استراتيجية التبني الرقمي والتنمية المستدامة لدى المصرف، وتقليل الجهد والتكلفة لتقديم خدمات ومنتجات مصرفية مبتكرة أكثر شمولاً لزبائننا من الأفراد والشركات، من خلال التحول الرقمي في قطاع الخدمات المالية".

وأضاف مدير تطوير الاعمال في مصرف الموصل للتنمية والاستثمار، السيد علي ثامر قائلاً : " ان النجاح يتطلب الابتكار والقدرة على التطوير واختيار الشراكات التي تدعم المؤسسات المالية وتمكنها من تحقيق رؤيتها وطموحها بما يدعم أهداف الاقتصاد المحلي والشمول المالي ".

كما علق، الرئيس التنفيذي لـ "سي آر تو" فينتان بيرن:

"نحن سعيدون باختيار مصرف الموصل لـ ‘سي آر تو' وفخورون بمساعدته على قيادة التحول الرقمي في القطاع المصرفي العراقي. نحن ندعم عددًا من المصارف في جميع أنحاء الشرق الأوسط، ويمثل العراق، أحد البلدان المهمة في المنطقة، وتحتاج فيه المصارف بشكل ملح الى تعزيز التحول الرقمي في ظل المنافسة لتقديم أفضل الخدمات المصرفية الالكترونية"

* المصدر: "ايتوس واير"