شريط الأخبار
السياسة الاردنيه والمشهد الإعلامي دروس التاريخ الدموية... الشيباني: اتفاق على عقد قمة حكومية أردنية سورية في دمشق وزير الخارجية: الدمار في غزة وصل لدرجة لا يمكن للعالم الاستمرار بالسكوت عنه الصفدي: دعمنا لسوريا مطلق واستقرارها ركيزة لاستقرار المنطقة ترامب: زيارتي إلى الشرق الأوسط ستكون تاريخية حراس "الأقصى" يحبطون محاولة إدخال مستوطنين "قربان" إلى الحرم القدسي وزير الزراعة:مستمرون في معالجة السماد العضوي والقضاء على الآفات وزير المياه يوعز بزيادة كميات المياه المخصصة للمواطنين في عنجرة بمحافظة عجلون الرئاسة اللبنانية تدعو وسائل الإعلام للتحلي بالمسؤولية الوطنية والأخلاقية الأمن العام يُنظّم ندوة حول عمل الشرطة النسائية ويستعرض قصص نجاحها الميدانية المومني يلتقي نقيب الصحفيين ونائبه الأمن العام يؤجل أقساط السلف لشهر أيار 2025 مندوبا عن وزير الثقافة... الأمين العام يشارك في حفل تأبين الأديب محمود أبو عواد عطلة في الخامس والعشرين من أيَّار بمناسبة عيد الاستقلال إندونيسيا: مصرع 7 أشخاص وإصابة 34 بغرق قارب سياحي انخفاض أسعار الذهب محليًا - تفاصيل أفغانستان.. "طالبان" تحظر الشطرنج طريقة عمل "بسكويت البرتقال" بخطوات سهلة 3 أكلات تقدري تجهيزها في البرطمان

المغرب : موساوي يلبس قميص منتخب المغرب

المغرب : موساوي يلبس قميص منتخب المغرب

القلعة نيوز : نجحت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في إقناع الهداف الصاعد إلياس الموساوي، مهاجم نادي فينورد روتردام الهولندي لكرة القدم، في تمثيل المنتخب الوطني المغربي على حساب المنتخب الهولندي في الفترة المقبلة.
وأكد مجيب الموساوي، والد إلياس، في تصريح خص به "هسبورت”، أن نجله قرر الدفاع عن قميص "أسود الأطلس” رغم الضغط الكبير من مسؤولي اتحاد الكرة في هولندا، مشيرًا إلى أنه فخور بتمثيل ابنه لألوان بلده الأم.
وأضاف المتحدث نفسه: "إلياس محب لوطنه منذ الصغر، ورغم دفاعه عن ألوان المنتخب الهولندي في الفئات العمرية وتألقه اللافت، إلا أنه كان يحلم دائمًا باللعب للمنتخب الوطني المغربي، لهذا قرر أن يُقدم خدماته لبلده وينضم للمنتخب المغربي”.

وأشار والد إلياس، الذي سبق أن تُوج بلقب بطولة أوروبا للكيك بوكسينغ، إلى أن أسرته فخورة بأن تُشاهد إلياس مع المنتخب الوطني المغربي، وتتمنى أن يضمن مكانته رفقة المنتخب الأول مستقبلًا، موجهًا شكره للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على تواصلها معه، وخطب ود الهداف الواعد للعب للمغرب.
ورفض موساوي، قبل أيام، دعوة المنتخب الهولندي لأقل من 20 سنة للمباريات القادمة، وذلك للالتحاق بالمنتخب الوطني المغربي في الفترة المقبلة، بعد أن حسم قراره باللعب لـ”أسود الأطلس”.
ويلعب موساوي لنادي فينورد لأقل من 18 سنة، ويعد من أبرز الأسماء داخل النادي والمرشحة بقوة للالتحاق بالفريق الأول رغم صغر سنه، وذلك نظير المستوى الكبير الذي يظهر به.