شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

الحرس الثوري الايراني يهدد القادة العرب ب " السهام غير المرئية " ؟؟؟!!!

الحرس الثوري الايراني يهدد القادة العرب ب   السهام  غير المرئية  ؟؟؟!!!


طهران - القلعه نيوز


.قال القائد في الحرس الثوري الإيراني محمد طهراني مقدم، في تصريحات ل " قناة فيلق القدس"، أنه "إذا كانت إسرائيل تعتزم إلحاق الأذى بإيران عبر الدول المطلة على الخليج فإننا نحذر حكام الدول العربية lن أننا سنستهدفهم بالتأكيد بسهام الحرس الثوري غير المرئية، أي بصواريخ لا يمكن تعقبها".


وبشأن هجوم أربيل لفت طهراني، إلى أن "هذه الهجمات الحاسمة لإيران على القواعد السرية لإسرائيل كانت نتيجة التجسس وشرور النظام الصهيوني والهجمات التي ينفذها"، مهددا الجيش الأميركي بـ"سهام الحرس الثوري غير المرئية إذا لم يغادر المنطقة".

وكان جهاز ​مكافحة الإرهاب​ في اقليم كردستان ​، قد أعلن في بيان، في وقت سابق، أن هجوماً بـ"12 صاروخاً باليستياً" استهدف فجر الأحد أربيل عاصمة الإقليم والقنصلية الأميركية فيها، مضيفاً أن الصواريخ أطلقت "من خارج حدود إقليم كردستان والعراق وتحديداً من جهة الشرق".

وأضاف أن "الهجوم لم يسفر عن خسائر بالأرواح واقتصر على الماديات


وفي وقتٍ سابق اليوم، أعلن ​حرس الثورة الإيراني​، في بيان أنه "ردا على جرائم الكيان الصهيوني، نعلن إستهداف مركز إستراتيجي للتآمر و الشر في أربيل بصواريخ دقيقة"، متابعاً: "مرة أخرى نحذر النظام الصهيوني المجرم من أن تكرار أي شر سيواجه ردود فعل قاسية وحاسمة ومدمرة


عن موقع" النشرة " الدبلوماسي اللبناني