شريط الأخبار
حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم

المغرب : الحكومة تزور معسكر المنتخب المغربي

المغرب : الحكومة تزور معسكر المنتخب المغربي

القلعة نيوز : قال الناخب الوطني البوسني وحيد خاليلوزيتش، مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم، إن ملك البلاد هو الداعم الأول للمنتخب، بالإضافة إلى الحكومة التي ستخصص زيارة للأسود للتعبير عن تشجيعها للمجموعة قبل مباراتي السد أمام الكونغو الديمقراطية في الدور الفاصل من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم.
وكشف خاليلوزيتش عن برنامج تحضيرات المنتخب المغربي لمواجهتي الكونغو الديمقراطية، موردا أن المعسكر المغلق سينطلق بداية من الأحد باستقبال اللاعبين الذين سيلتحقون جميعا بالمركز التدريبي زوال الإثنين على أبعد تقدير، على أن تسافر المجموعة إلى كينشاسا الثلاثاء، ثم العودة إلى الدار البيضاء للتحضير للقاء الإياب مباشرة بعد نهاية المواجهة.
وأوضح المدرب أنه سيركز على تأقلم المجموعة مع الأجواء العامة في الكونغو الديمقراطية، خصوصا من ناحية الرطوبة والعشب الاصطناعي في ملعب "الشهداء” الذي سيحتضن مباراة الذهاب، فضلا عن ضغط الجماهير، مؤكدا أن الأنصار المغاربة سيكونون حاضرين بدورهم، عبر رحلات منظمة من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم (ما بين 1000 و1500 متفرج).

وشدد خاليلوزيتش على أن كرة القدم المغربية "تعيش لحظة حاسمة وهامة بالنسبة للجيل الذي يتطلع إلى مشاركة جديدة في نهائيات كأس العالم”.