شريط الأخبار
أكبر سرقة "بتكوين" في التاريخ.. كشف خفايا اختفاء 127 ألف عملة مشفرة من الصين عميد كلية عجلون الجامعية حكاية لا ترويها الكلمات نائب رئيس جامعة البلقاء التطبيقية للشؤون الأكاديمية والتعليم التقني يزور كلية عجلون الجامعية نيمار يحتفل على طريقة نجم الهلال.. ويوجه رسالة إلى أنشيلوتي بعد ثنائيته في الدوري البرازيلي استئناف عمل ممر إنساني بريف درعا بعد تأمين المنطقة وزير الداخلية يزور متصرفية لواء بني كنانة في محافظة إربد المومني : مستوطنون إسرائيليون يواصلون اعتراض شاحنات المساعدات الأردنية المتجهة لغزة وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 572 موقوفًا إداريا الرواشدة يكشف أرقام الفعاليات الثقافية التي شاركت في مهرجان جرش السلطات الليتوانية تمنع مشاركة رياضيي التجذيف الروس الشباب في بطولة العالم الكويت تؤسس شركة استثمارية برأسمال 50 مليار دينار لاستهداف السوق السعودية سائحة بريطانية تزعم تعرضها للتحرش في سماء تونس الاتحاد الهندي يعين مدربا محليا للمنتخب بعد طلبات وهمية من تشافي وغوارديولا شركة بريطانية تعلن عن اكتشاف أكبر حقل للنفط والغاز في البرازيل الغواصتان النوويتان "أوهايو" و"فيرجينيا": أيهما وصلت إلى مقربة من روسيا بأوامر من ترامب؟ نهاية الأسطورة لم تكن تقليدية… ما سر حرق جثة هالك هوغان؟ منتخب النشامى يلتقي روسيا والدومينيكان وديا المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة مديرية بيئة الزرقاء تطلق حملة "بهمتنا.. نحمي بيئتنا" في مدينة الأمير محمد للشباب النائب الخصاونة يكتب : اصطفاف الضرورة

توقيع اتفاقية لتمويل مشروع مائي في البادية الشمالية

توقيع اتفاقية لتمويل مشروع مائي في البادية الشمالية
القلعة نيوز - وقعّت، اليوم الثلاثاء، بحضور رئيس الديوان الملكي الهاشمي، رئيس لجنة متابعة تنفيذ مبادرات الملك، يوسف حسن العيسوي، اتفاقية تعاون بين الديوان الملكي الهاشمي، وشركة الثلج والصودا والكازوز الأردنية "بيبسي"، لتنفيذ مشروع سد حفيرة وحاجز قاع مونيحة القطافي الشرقي في منطقة البادية الشمالية بمحافظة المفرق.
ووقع الاتفاقية، عن الديوان الملكي الهاشمي، أمين عام الديوان محمد إبراهيم الكركي، وعن شركة "بيبسي"، مدير عام الشركة باسم علي.
وبموجب الاتفاقية ستقوم شركة الثلج والصودا والكازوز الأردنية "بيبسي"، بتمويل تنفيذ مشروع السد في سياق المبادرات الملكية السامية، وبسعة (200) ألف متر مكعب، بالتعاون مع سلطة وادي الأردن، وبإشراف ومتابعة من إدارة متابعة تنفيذ المبادرات الملكية، في الديوان الملكي الهاشمي.
وقال العيسوي إن تنفيذ المشروع، يأتي تجسيدا لرؤية جلالة الملك عبدالله الثاني، وحرصه على تحقيق الاستدامة البيئية، والمحافظة على الموارد المائية من خلال الاستخدام الأمثل لها.
وأكد العيسوي، خلال حفل التوقيع، الذي حضره رئيس مجلس إدارة شركات المشروبات الغازية التابعة لمجموعة القحطاني القابضة كين نيويل، وأمين عام سلطة وادي الأردن منار محاسنة، أن الاتفاقية تأتي في إطار تعزيز الشراكة والتعاون مع القطاع الخاص لدعم المبادرات الملكية الهادفة إلى النهوض بالمجتمعات المحلية، والمحافظة على البيئة والموارد المائية.
من جهته، بيّن مدير عام شركة "بيبسي" باسم علي، أن الشركة تولي أهمية لإنشاء سدود ترابية، للاستفادة من مياه الأمطار وتعزيز استخدامها في مختلف المجالات، بما فيها الزراعية والرعوية والشحن الجوفي.
ولفت إلى حرص الشركة على تعزيز التشاركية والتعاون مع مختلف الجهات، وتفعيل دورها في مسيرة التنمية الشاملة، خدمة للمجتمعات المحلية في إطار مسؤولية الشركة الاجتماعية، لإحداث نقلة نوعية في المجتمعات المستهدفة، والتزامها بتقديم العون والدعم للمبادرات المجتمعية المستدامة.