شريط الأخبار
العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية الردايدة والقاضي سفيران فوق العادة في سنغافورة وهولندا مقتل رئيس الحكومة الحوثية وعدد من وزرائه في غارات اسرائيلية إرادة ملكية بتعيين الزيود مفوضًا في مستقلة الانتخاب المخرج " ظاهر الخزاعلة " ينضم إلى أسرة "القلعة نيوز" الرواشدة : الأردن مواقف تُروى بفخر إرادة النيابية: نجاح الأجهزة الأمنية في مكافحة التهريب حماية للشباب والمجتمع إسبانيا تقدم خطة للاتحاد الأوروبي لوقف الحرب في غزة بني مصطفى تتفقد مبنى مركز مأدبا للخدمات الدامجة ونادي المسنين الموت الذي لا يموت.. شائعات وفاة ترامب .. ماذا يحدث إذا توفي رئيس في منصبه؟ الأطرش: زيارة الملك لكازاخستان تمهد الطريق للقطاع الدوائي لتوسيع تواجده بأسواقها السفير الماليزي: تعاون أردني ماليزي تحت مظلة الأمم المتحدة و"التعاون الإسلامي" الرئيس الفرنسي: الكارثة الإنسانية في غزة غير مقبولة المنتدى الاقتصادي يناقش أهمية جداول المدخلات والمخرجات بتحليل الروابط القطاعية داخل الاقتصاد ارتفاع عدد ضحايا المجاعة في قطاع غزة الى 332 شهيدا الذكرى 23 لوفاة الأمير زيد بن شاكر تصادف اليوم الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة 7جنود بانفجار عبوة بناقلة جند مدرعة عيد ميلاد الملكة رانيا العبدالله غدا بالفيديو...أورنج تحتفل بتخريج الفوج الأخير من أكاديمية البرمجة في العقبة

«الضمان» : 6 آلاف متقاعد استفاد من السلف الشرائية خلال اليوم الأول

«الضمان» : 6 آلاف متقاعد استفاد من السلف الشرائية خلال اليوم الأول

القلعة نيوز : بدأت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي باستقبال طلبات الحصول على البطاقات الشرائية من خلال (54) مركزاً في كافة إداراتها ومديرياتها ومراكز خدماتها المنتشرة في جميع محافظات وألوية المملكة إضافة إلى مركزيّ خدماتها في مكة مول واستقلال مول.
و المستفيدون من هذه البطاقات الشرائية، هم كل من المتقاعدين الأردنيين وأبناء قطاع غزة وأبناء الأردنيات والمستحقين من الأرامـل والوالدين في حال رغبتها.
وقالت المؤسسة في بيان صحفي صادر عن مركزها الإعلامي أن إدارتها وكافة كوادرها تتابع ضمن إجراءات حثيثة عملية تقديم الطلبات في كافة فروعها ومكاتبها، مؤكدةً سعيها لتقديم الخدمة المثلى لتذليل أية عقبات قد تواجه متقاعديها والتسهيل عليهم.
وبينت المؤسسة أن عدد البطاقات التي صرفت يوم أمس الاول قد بلغت (15) ألف بطاقة استفاد منها (6) آلاف متقاعد حتى الآن، مؤكدة لمتقاعديها بأن توزيع البطاقات المرتبطة بالسلف الشرائية مستمر حتى منتصف نيسان المقبل ومتوفرة لكل من يرغب بالحصول عليها، موضحة في الوقت نفسه بـأن بطاقات الشراء صالحة للاستخدام لمدة سنة واحدة.
كما أكدت المؤسسة على أن شراكتها مع المؤسسة الاستهلاكية العسكرية هي استراتيجية باعتبارها أداة من أدوات تحقيق التوازن السعري العادل في الأسواق المحلية، كما أوضحت أن أبواب الشراكة متاحة وعلى نطاق واسع مع المراكز التجارية الخاصة التي تلتزم بقوائم سعرية مقاربة لما توفره المؤسسة الاستهلاكية العسكرية وضمن معايير الجودة المعتمدة.
وكانت المؤسسة أوضحت سابقاً أنه بمجرد التقدم للحصول على السلفة الشرائية من أحد المراكز المعتمدة سيحصل المؤمّن عليه على البطاقات الشرائية بشكل مباشر، حيث خصص لكل متقاعد يقل راتبه عن (300) دينار بطاقات شرائية بقيمة (100) دينار، وبطاقات بقيمة (150) دينار لمن يتراوح راتبه بين (300-500) دينار، وبطاقات بقيمة (200) دينار لمن يزيد راتبه عن ذلك وسيتم تقسيط هذه المبالغ على تسعة أشهر ودون ترتيب أية فوائد عليها.