شريط الأخبار
"الاقتصاد والآثار " النيابيتان ترفعان توصيات للحكومة لدعم القطاع السياحي استشهاد 119 فلسطينياً في قطاع غزة يجب لملمة استثمارات الضمان ومراجعتها وإعادة هيكلتها الجيش يواصل انزال المساعدات جواً مع دول شقيقة وصديقة على قطاع غزة جامعة البلقاء التطبيقية تحصد أربعة مشاريع أوروبية مرموقة ضمن برنامج إيراسموس بلس 2025 رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد إيذاناً ببدء العمل على إنشائه السفير الفلسطيني في عمان يثمن الجهود الأردنية المبذولة لإيصال المساعدات إلى غزة الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى جورجيا تُثني على جهود الأردن في إنجاح فعاليات الباليه الجورجي بجرش النسخة الأولى من دوري الرديف تنطلق.. غداً الإثنين المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل طائرة مسيرة على الواجهة الغربية ‏البيان الختامي لمهرجان جرش 39 للثقافة والفنون الوزير المتطرف بن غفير يقود مسيرة استفزازية للمستوطنين بالقدس وزير الثقافة " نصف مليون زائر لمهرجان جرش في دورته 39 لماذا يجب أن نأكل البندورة يومياً؟ البطاطس أصلها من الطماطم.. اليكم احدث ما توصلت اليه الدراسات طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ الذنيبات: إنجازات الفوسفات أسهمت بدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز تنافسيتها العالمية نظامك الغذائي قد يعرضك للاكتئاب.. دراسة تقلب الموازين قبل أن يظهر المرض.. جسدك يرسل إشارات من تحت أظافرك

مندوبا عن الملك.. وزير الصناعة يفتتح معرض جوردن فود 2022

مندوبا عن الملك.. وزير الصناعة يفتتح معرض جوردن فود 2022

القلعة نيوز : مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني، افتتح وزير الصناعة والتجارة والتموين يوسف الشمالي، مساء أمسالثلاثاء، فعاليات معرض «جوردن فود الخامس 2022»، بمشاركة واسعة من مختلف الجهات الصناعية والتجارية بالمملكة.
ويشارك بالمعرض الذي يقام في المركز الأردني للمعارض والمؤتمرات الدولية (مكة مول)، 30 شركة تمثل تجار ومستوردي ومصدري ومصنعي المواد الغذائية ومراكز تجارية كبرى (مولات) عاملة بالمملكة، بالإضافة إلى 35 مصنعا من كبرى مصانع الغذاء المحلية والتي تصدر إنتاجها لمختلف دول العالم.
ويسعى المنظمون للمعرض الذي يستمر حتى يوم السبت المقبل، إلى اطلاع المواطنين على المواصفات الفنية التي تمتاز بها صناعات ومستوردات الأردن من الأغذية، وجهود توفير مواد وسلع غذائية بالسوق المحلية بجودة ومواصفات عالية.
وقال نائب رئيس غرفة صناعة الأردن المهندس محمد الجيطان، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن المعرض، الذي نظمته شركة «المروجون الدوليون» للتسويق وتنظيم المعارض (ابكو)، يشكل حدثاً فريداً في المملكة، كونه يجمع القائمين على تأمين الغذاء وتوفيره تحت سقف واحد، بالإضافة إلى إتاحة خدمة البيع المباشر للمواطنين.
وأشار إلى أن المعرض يعد ملتقى لمصنعي الغذاء ومستورديه وأصحاب المراكز التجارية الكبرى لعرض بضائعهم وخدماتهم من المواد الغذائية التي يقدمونها للمستهلكين، مبينا أنه يظهر دور القطاع الخاص الأردني بشكل عام وأعضاء نقابة تجار المواد الغذائية بشكل خاص في تأمين المملكة بغذاء آمن ومخزون استراتيجي من السلع الغذائية والأساسية لتحقيق الأمن الغذائي.
وخصص المعرض جناحا خاصا للجمعيات التعاونية المصنعة للمواد الغذائية والحاصلة على دعم من الصندوق الهاشمي لترويج لمنتجاتها وتعريف المواطنين بها، فيما سيجري توفير الكثير من العروض طيلة أيامه بأسعار تفضيلية وبيعها مباشرة للمواطنين.(بترا)