شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

المغرب : مدرب الكونغو: المغرب من كبار إفريقيا

المغرب : مدرب الكونغو: المغرب من كبار إفريقيا

القلعة نيوز : قال الأرجنتيني هيكتور كوبر، مدرب منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية لكرة القدم، إن "الفهود” لديهم حظوظ قوية للعبور إلى كأس العالم.
وأضاف ربان الـ”فهود”، خلال الندوة الصحافية التي عقدها اليوم، بكينشاسا قبل يوم من المباراة المنتظرة بين الكونغو والمغرب لحساب ذهاب الدور الفاصل المؤهل إلى نهائيات كأس العالم قطر 2022، أن المغرب يعد من كبار منتخبات إفريقيا.
وشدد كوبر على صعوبة المباراة، معتبرا أن منتخب الكونغو حضر العديد من الخطط التكتيكية لمواجهة المغرب غدا في ملعب "الشهداء”.

وأثنى مدرب الكونغو الديمقراطية على المنتخب المغربي، وقال في هذا الصدد: "المغرب قوي ليس فقط بالأداء، بل ترتيب "الفيفا” يظهر قوة ‘الأسود’، وأيضا أنا شاهدتهم خلال ‘الكان’ فقد كانوا مرشحين للظفر به”.
وأردف كوبر بالقول: "سنعمل كل شيء في الملعب من أجل الفوز، ونريد إهداء الفرحة للشعب الكونغولي، ويجب ألا نبحث عن أعذار”.
تجدر الإشارة إلى أن مباراة الكونغو والمغرب ستجرى غدا الجمعة في الرابعة عصرا، بملعب "الشهداء” بكينشاسا.