شريط الأخبار
الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء "احداث المملكة" صحيفة ورقية يومية جديدة تلتحق بزميلاتها العشر نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية ماذا قال كوشنر لخليل الحية؟

الضمان يعتمـد كريم هايـبرمـاركت وسامح مول في "برنامج تقسيط"

الضمان يعتمـد كريم هايـبرمـاركت وسامح مول في برنامج تقسيط
القلعة نيوز - أعلنت المؤسسة العامـة للضمان الاجتماعي عن دخـول شركـاء جدد لبرنامج السلف الشرائية (تقسيـط) والذي يسمح لمتقاعديـها والمستحقين من الأرامـل والوالدين من تمويل مشترياتهم من مختلف السلع وتقسيطـها على فترات تتراوح بين (10-12) شهراً دون ترتيب أية فوائد.

وبينت المؤسسة أنها تعمل حالياً على استكمال الإجراءات القانونية والفنية للبدء من الاستفادة من كريم هايبرماركت وسامح مول في البرنامج مقابل الالتزام بسقوف سعرية بمجموعة السلع الأساسية خلال شهر رمضان المبارك.

وأوضحت المؤسسة بأنه تقرر اعتماد سقف تمويلي لكل متقاعد يعادل صافي راتبه التقاعدي وبحد أقصى (700) دينار على أن يشمل هذا السقف كافة المشتريات التي يتم تحويلها من خلال البرنامج بما في ذلك سلف التمويل من المؤسسة الاستهلاكية العسكرية.

وبينت المؤسسة بأنها ستعلن خلال الأيام القادمة عن آلية الاستفادة من البرنامج وترتيباته.