شريط الأخبار
عقل: تقارير ديوان المحاسبة رصد لا يوقف الفساد بني هاني: انخفاض المخالفات بعد سحب مندوبي ديوان المحاسبة من الدوائر المنتدى العالمي للوسطية: ما يجري في الأقصى سياسة تستهدف فرض واقع جديد اختتام منافسات الدور الثاني لبطولة خماسيات كرة القدم في مأدبا جمهور حاشد في اليوم العالمي للشعر إشهار "تيار العمل النقابي" داخل نقابة الفنانين الأردنيين أبرز تريندات المكياج لعيد الفطر 2026 من خبراء الجمال لتتألقي بإطلالة عصرية ساحرة رئيس جامعة الزيتونة الأردنية يبحث تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي مع المركز الأردني للتصميم والتطوير تكليف أ.د إبراهيم الكردي رئيساً لكلية عمون الجامعية التطبيقية إصابة مجتبى خامنئي في اليوم الأول للحرب وراء عدم ظهوره حتى الآن انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين بنسبة 2.89% لشهر كانون الثاني اللواء فرغل: إسرائيل تسعى لتوريط الإقليم بحرب تخدم أهدافها تأجيل دورة التدريب الدولية لحراس مرمى كرة اليد العين حماد يلتقي السفير الفرنسي 3 ممارسات لتنمية عقل طفلك في سنواته الأولى العموش: حزيرة رمضان الحكومية .. والجائزة غسالة بحوضين نصرة الأحواز العبدلي للاستثمار والتطوير تترجم قيم العطاء إلى مبادرات إنسانية في رمضان عاجل:الأردن يدين استمرار الاحتلال بإغلاق أبواب المسجد الأقصى المبارك رصد موجة غبارية في طريقها نحو الأردن

السجن لسائق حاول التحرش جنسيا بلاعب تايكوندو

السجن لسائق حاول التحرش جنسيا بلاعب تايكوندو
القلعة نيوز - صادقت محكمة التمييز على حكم أصدرته محكمة الجنايات ويقضي بسجن مكرر جريمة لأكثر من ثلاث سنوات بعد إدانته بالتحرش بلاعب تايكوندو في جرش عام 2021.
وحُكم على المتهم، وهو سائق سيارة أجرة، بالسجن أربع سنوات بتهمة التحرش بالضحية، لكن المحكمة قررت زيادة العقوبة إلى خمس سنوات سجنا لأن المتهم أدين بالسرقة في الماضي وحكم عليه بالسجن خمس سنوات.
بعد ذلك قررت المحكمة تخفيض عقوبة السجن إلى ثلاث سنوات وأربعة أشهر لأن الضحية أسقط التهم الموجهة ضد المتهم.
وحول تفاصيل الحادثة، قالت أوراق المحكمة إن الضحية ركب مع المدعى عليه لإيصاله من عمان إلى جرش، وأخبر المتهم الضحية بأنه يعتزم اتخاذ طريق مختصر ووافق الأخير على ذلك.
وبحسب وثائق المحكمة: "أوقف المدعى عليه سيارته وطلب من الضحية ممارسة أنشطة جنسية معه لكن الأخير رفض، ونزل من السيارة وتبعه المدعى عليه ولمس أعضائه التناسلية بقوة. وكون الضحية لاعب تايكوندو، قام بركل المتهم وألقاه بعيدا عنه واتصل بالشرطة.
وطعن المدعى عليه في حكم محكمة الجنايات، طالبًا إعلان براءته "لأن النيابة لم تقدم أدلة قوية لتوريط موكله”، وفي غضون ذلك، طالب المدعي العام للمحكمة الجنايات، محكمة التمييز بتأييد الحكم، وقضت الأخيرة بأن الحكم كان مناسباً وأن المدعى عليه يستحق الحكم الذي حصل عليه.