شريط الأخبار
عراقجي: لا نقبل وقف إطلاق النار ونطالب بوقف الحروب في المنطقة بأكملها نتنياهو: إسرائيل تعمل على بناء تحالفات جديدة لمواجهة "التهديد الإيراني" الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص" ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني روسيا تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط طهران: اعتماد العمل إلى نظام "عن بعد" الأردن يتعادل مع نيجيريا 2-2 وديًا استعدادًا لمونديال 2026 إنجلترا ضد اليابان.. الساموراي يتقدم 1-0 في الشوط الأول وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب حزب المحافظين يثمن قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك الرئيس الإيراني: لدينا الإرادة لإنهاء الحرب ارتفاع الذهب عالميًا في المعاملات الفورية .. والأونصة تتجاوز 4600 دولار وزير الدفاع اللبناني: نرفض بشكل قاطع أي تهديدات اسرائيلية حسام حسن يرفع راية التحدي أمام الماتادور مونديال 2026: ميسي أساسيا في ودية الأرجنتين وزامبيا منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نيجيريا وديا ريال مدريد ينفق 530 مليوناً على المواهب الشابة منذ 2018 عطية: تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة مكتملة الأركان رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

الأرصاد: أجواء مغبرة الجمعة

الأرصاد: أجواء مغبرة الجمعة
القلعة نيوز :أعلن مدير إدارة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس المتوقعة ليومي الجمعة والسبت.

وقال إن أجواء مغبرة بوجه عام ستسود نهار الجمعة وتكون معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبيًّا في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تتحول تدريجيًّا إلى نشطة مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار مما يودي إلى تدني في مدى الرؤية الافقية وانعدامها أحياناً في مناطق البادية.

وتميل الأجواء ليلًا إلى البرودة قليلًا فوق المرتفعات الجبلية العالية بينما تكون لطيفة الحرارة في باقي المناطق، مع بقائها مغبرة في مناطق البادية والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تضعف سرعتها تدريجيًّا.

وحذر من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار، وانعدامها أحيانًا في مناطق البادية، وشدة سرعة الرياح والهبات المرافقة لها، واحتمال تشكل الضباب في ساعات متاخرة من الليل في المرتفعات الشمالية العالية.

أما يوم السبت يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، الأجواء معتدلة بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وفق آل خطاب الذي حذر من احتمال تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر في المرتفعات الشمالية.

ونوه بأنه ولمتابعة آخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع وزارة النقل (www.mot.gov.jo) أو موقع إدارة الأرصاد الجوية (www.jmd.gov.jo) على شبكة الإنترنت أو على صفحة التواصل الاجتماعي عبر (FACEBOOK) أو الاتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم (4916190) وأيضا على رقم (4916191)، أو عبر تطبيق الهواتف الذكية (JMDWEATHER).