شريط الأخبار
الأردن يؤكد رفضه المطلق لاقتحامات الأقصى والممارسات الاستفزازية الدكتورة شنكول قادر تستقبل الأمين العام لتجمع لجان المرأة الوطني الأردني المعلّم بين طموح التطوير وواقع التطبيق عاجل قانون الضمان.. تغييرات لله تمس التقاعد والاشتراكات في الأردن الترية تعلن الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين إيران تتمسك بشروطها لفتح مضيق هرمز وتنتظر الرد الأميركي النهائي الأجواء الأبرد منذ أشهر تزور الأردن وفرص يومية لأمطار محلية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية البريطانية وزير الثقافة يستذكر ذكرياته أثناء إدارته لمدرسة مَرود للبنين عراقجي بعد رفض ترامب للمقترح الإيراني: "لن نتراجع عن شروطنا" ملف الضمان إلى الواجهة مجددا .. والنواب أمام اختبار حقيقي الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة لمدة أسبوع الديوان الملكي يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الملكة للأميرة إيمان: ريحانة الدار كل عام وأنت أحلى أم وأحن بنت وزير الثقافة ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الأردني الفلسطيني *نفاق العالم الحر... عالم يبكي على كلب ويتفرج على ذبح غزة* كما توقعت القلعة نيوز ..... تعيين 6 محافظين في الداخلية ( اسماء ) أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء عائلة الشاب عواد الرشايدة تناشد المساعدة بعد اختفائه بالشونة الجنوبية السردية الأردنية ... لماذا الآن؟!

الزميل الصحفي والكاتب عبدالله حجازي في ذمة الله

الزميل الصحفي والكاتب عبدالله حجازي في ذمة الله

انتقل مع الساعة الاولى من اليوم الاثنين الصحفي والكاتب الاردني عبدالله حجازي الى ذمة الله بعد معاناة مع المرض.

"أبو أحمد" الذي عمل في سلك التربية والتعليم لفترة طويلة، وعمل في صحيفة الرأي لعقود محررا ومدير تحرير ونائبا لرئيس التحرير.

امتاز بقلم رشيق وسلس خلال كتاباته المتميزة باسمه الصريح، وفي زاوية "نزيه" ذات السمعة الرفيعة، التي كان يتناول فيها مبضع الجراح في نقد الأدواء الاجتماعية والاختلالات الإدارية الحكومية. كذلك مقالاته الفكرية في الصفحة الدينية التي كان يصدرها أسبوعيا.

وسيشيع جثمانه بعد صلاة ظهر الإثنين من مسجد ابو قورة بجانب صحيفة الراي الى مثواه في مقبرة شفا بدران.