شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

الزميل الصحفي والكاتب عبدالله حجازي في ذمة الله

الزميل الصحفي والكاتب عبدالله حجازي في ذمة الله

انتقل مع الساعة الاولى من اليوم الاثنين الصحفي والكاتب الاردني عبدالله حجازي الى ذمة الله بعد معاناة مع المرض.

"أبو أحمد" الذي عمل في سلك التربية والتعليم لفترة طويلة، وعمل في صحيفة الرأي لعقود محررا ومدير تحرير ونائبا لرئيس التحرير.

امتاز بقلم رشيق وسلس خلال كتاباته المتميزة باسمه الصريح، وفي زاوية "نزيه" ذات السمعة الرفيعة، التي كان يتناول فيها مبضع الجراح في نقد الأدواء الاجتماعية والاختلالات الإدارية الحكومية. كذلك مقالاته الفكرية في الصفحة الدينية التي كان يصدرها أسبوعيا.

وسيشيع جثمانه بعد صلاة ظهر الإثنين من مسجد ابو قورة بجانب صحيفة الراي الى مثواه في مقبرة شفا بدران.