شريط الأخبار
العدوان: اللهم اشهد أنني بلغت حذارِ أن ينام الأردن والخطر مستيقظ، يحيط بنا من الغرب والشمال تقرير: إصابة قياديين من حماس في هجوم الدوحة .. وترجيح تتبع هواتفهم قطر: العثور على أشلاء في مواقع متفرقة بموقع الهجوم الإسرائيلي قطر: قمة عربية إسلامية بالدوحة خلال أيام لإقرار رد يردع إسرائيل الرواشدة يرعى افتتاح مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ22 محلل عسكري إسرائيلي: قطر سترد عسكريا عبر الطائرات الحربية وبالتنسيق مع السعودية ولي العهد السعودي: سنكون مع قطر بلا حد في كل ما تتخذه من إجراءات عقب العدوان الإسرائيلي قطر: نبحث مع الشركاء في المنطقة الرد على الهجوم الإسرائيلي القوات المسلحة تقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن رئيس وزراء قطر: نتنياهو يماطل .. ونعيد تقييم وساطتنا ومصير حماس في الدوحة إرجاء اجتماع مجلس الأمن بشأن ضربات إسرائيل على الدوحة للخميس الرواشدة يفتتح مركز فنون السلط نتنياهو يهدد الدول المستضيفة لقادة حماس: اطردوهم أو حاكموهم وإلا ولي العهد بعد لقائه الشيخ تميم : من دوحة العرب نؤكد وقوفنا التام إلى جانب قطر ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر ويؤكد تضامن الأردن المطلق مع قطر في الحفاظ على أمنها واستقرارها ميسي يحقق إنجازا غير مسبوق في مسيرته انخفاض أسعار المنتجين في الولايات المتحدة الشهر الماضي تقرير عن إجراء عسكري تركي لم يعلن عنه رسميا بعد قصف إسرائيل في الدوحة الهلال السعودي يرفض صفقة "مغرية" من روسيا رئيس الوزراء الروسي: الاقتصاد يحافظ على زخم إيجابي رغم التحديات

طقس جاف وحار ومغبر حتى الاثنين

طقس جاف وحار ومغبر حتى الاثنين

القلعة نيوز :

تتأثر المملكة، اليوم السبت، تدريجيا مع ساعات الظهيرة بامتداد منخفض البحر الأحمر ،حيث تسود أجواء جافة، وحارة نسبيا بوجه عام، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، واحتمال ضعيف لسقوط زخات خفيفة من المطر في أجزاء من المناطق الشرقية.

وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر ، وتكون مثيرة للغبار خصوصا في مناطق البادية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يتعمق تأثير منخفض البحر الأحمر يوم غدٍ الأحد، وتكون الأجواء دافئة وجافة وغير مستقرة مع ظهور كميات من الغيوم المختلفة، وتهطل زخات رعدية من المطر في اماكن متفرقة من المملكة ولاسيمافي المناطق الشرقية واجزاء من المناطق الوسطى والشرقية من المملكة، كما تنشط الرياح الشرقية، وتكون مثيرة للغبار ما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الافقية، ولاسيما في مناطق البادية.

وتستمر الاجواء غير المستقرة بتاثيرها على المملكة يوم الاثنين، وتكون الاجواء دافئة في معظم مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع تواجد كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع سقوط الأمطار في أجزاء متفرقة من المملكة قد يصحبها الرعد، خصوصا في المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر، وتكون مثيرة للغبار لاسيما في مناطق البادية، وبعد ساعات المساء تميل الأجواء إلى الاستقرار التدريجي.

ويطرأ الثلاثاء، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وتكون الاجواء حارة نسبيا بوجه عام ، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 31 - 17 درجة مئوية، وفي غرب عمان 29 - 15، وفي المرتفعات الشمالية 26 - 12، وفي مرتفعات الشراة 27 - 13، وفي مناطق البادية 33 - 14، وفي مناطق السهول 29 - 15، وفي الاغوار الشمالية 35 - 20، وفي الأغوار الجنوبية والبحر الميت وفي خليج العقبة 34 - 23 درجة مئوية.

--(بترا)