شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

إدارة السير في الطفيلة تنفذ خطة عمل لتسهيل مرور المركبات وتخفيف أزمة السير في الشارع الرئيسي والأفرع

إدارة  السير في الطفيلة تنفذ خطة عمل لتسهيل مرور المركبات وتخفيف أزمة السير  في الشارع الرئيسي والأفرع
إدارة السير في الطفيلة تنفذ خطة عمل لتسهيل مرور المركبات وتخفيف أزمة السير في الشارع الرئيسي والأفرع القلعة نيوز :الطفيلة نضال-الشرايدة الثلاثاء ٢٣رمضان
نجحت مديرية شر طة محافظة الطفيلة ممثلة في قسم إدارة السير في المحافظة بتفعيل خطة عمل تستهدف قيام رقباء السير اليوم الثلاثاء بعد الإفطار مباشرة في تسهيل وتيسير الحركة المرورية في وسط المدينة الشارع الرئيسي بسبب ما يعاني من اختناقات مرورية كبيرة بسبب أزمة السيارات و المواطنين الذين يتسوقون لشراء ملابس العيد بالتزامن مع استلام الرواتب ، حيث عملت الخطة التي نفذها رجال السير في منع وجود اغلاقات أو معوقات أو حوداث مرورية نظرا لضيق الشارع الرئيسي الواصل ما بين منطقة الفرز و حتى الشارع في منطقة عوجان .
كما يحرصون رقباء السير في الميدان على إدامة الحركة السير في الشارع الرئيسي و الحيوي على حساب الدخلات الفرعية.
بدورهم قدم المواطنين شكرهم لإدارة السير ورقباء السير في المحافظة على أدامة السير في شوارع المحافظة بالتزامن مع حركة الشراء لمستلزمات العيد حيث كانت لتلك الجهود و عملكم الدؤوب على منع الاختناق المرورية وتسهيل حركة مرور السيارات مما انعكس إيجابيا في الحد من الحوادث والتقليل من الإزدحامات.
وهذه دعوة للمواطنين بالتزام أجراءات رقباء السير في الميدان لأن هدف تلك الإجراءات هو اتخاذ إجراءات مرورية بحتة للتسهيل على المواطن في العبور وتوفير الأمن والحماية للسائق .