شريط الأخبار
العميد الركن عواد صياح الشرفات مديرًا لإدارة النقليات في مدير الامن العام العميد يوسف العليمات قائدًا لقيادة الأمن الدبلوماسي والدوائر هل وضع الضمان غير حرِج كما تقول الحكومة.؟ عشبة غير متوقعة تعالج القولون والبشرة والشعر بمكونات منزلية بسيطة.. طريقة تحضير صوص شوكولاتة مثالي للدهن رغم فوائده.. الكركديه ليس آمنا للجميع هل يبدأ الخرف في سن الـ30؟ خبير يكشف علامة مقلقة طبيب يحذر: نزيف اللثة ليس أمرا طبيعيا قشور الموز.. علاج طبيعي للدغات البعوض عندما تنكر الأم أن طفلها مشخص بطيف التوحد حقن القهوة.. ترند صحي خطير يفتقر للأدلة العلمية كوب ماء وملعقة كمون.. وصفة صباحية بسيطة تعزز الهضم وتضبط السكر أهم قرارات جلسة مجلس الوزراء اليوم الأربعاء بعد أن اتُّهِمت بالسرقة... الإعلامية المعروفة تخرج عن صمتها وترد بعد "سرقة" مها الصغير لوحتها الفنية... منى الشاذلي تعتذر لفنانة دنماركية تامر حسني بعد حريق سنترال رمسيس: «ريستارت» لم يكن خيالًا اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة تعقد اليوم في الكويت الجيش الأردني يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية تحويلات مرورية وأعمال إنشائية على طريقي النقب والعدسية - ناعور الأمن: ضبط المركبة المستخدمة بالاعتداء على الصحفي الحباشنة وتحديد هوية عدد من المشتبه بهم

مركز زها ينظم 215 فعالية خلال شهر رمضان

مركز زها ينظم 215 فعالية خلال شهر رمضان
القلعة نيوز - نظم مركز زها الثقافي، خلال شهر رمضان المبارك، نحو 215 فعالية موزعة على إفطارات خيرية، وورشات عمل، وفعاليات رمضانية، استهدفت ايتاما وأسرا عفيفة وأفرادا من المجتمع المحلي.

وتضمنت الفعاليات التي نظمها المركز التابع لأمانة عمان الكبرى بمختلف فروعه في المملكة، 149 حفل افطار مخصصا للأيتام والأسر العفيفة وأبناء المجتمع المحلي، بالتعاون مع جهات خيرية مختلفة، حيث بلغ عدد المستفيدين الكلي من الإفطارات والفعاليات 23837 مستفيدا من مختلف محافظات المملكة.


كما نظم المركز عددا من ورشات العمل لتمكين سيدات المجتمع المحلي ومنها برنامج "أنا وأمي" لتعزيز فكرة التشاركية بين الأم والطفل، والمدرجة ضمن منصةزهاللابتكار وريادة الأعمال، حيث بلغ عددها نحو ثماني ورشات، استفاد منها 150 مشاركا من الفئات المستهدفة.


وبلغت الفعاليات التي تم تنظيمها 58 فعالية متنوعة، مثل "زها فان" الموجهة للأطفال والاحتفال بيوم اليتيم ويوم العلم الأردني الى جانب المسابقات الرمضانية وعروض مسرح الدمى وألعاب "التيلي ماتش" وتوزيع الهدايا على الاطفال، حيث بلغ عدد المستفيدين من الفعالية منذ بداية رمضان نحو 490 مستفيدا من جميع محافظات المملكة.


وتميزت الفعاليات، بحسب مدير مراكززهاالثقافية رانيا صبيح، بأجواء من الألفة والبهجة خلال الشهر الفضيل، لافتة الى اهمية النشاطات اللامنهجية التي تنمي شخصية الطفل وتسلط الضوء على النواحي الابداعية لديه.

وأشارت صبيح الى ان جميع البرامج التي اطلقها المركز ضمن أجندته لشهر رمضان المبارك، تأتي في اطار المسؤولية المجتمعية للمركز، وتعزيزا لقيم التكافل الاجتماعي ورسم البسمة على وجوه الأطفال وتقديم الدعم النفسي لهم والتخفيف من معاناتهم الاقتصادية، وذلك بالتعاون مع مؤسسات خيرية مختلفة.

وعبّر الأطفال وأبناء المجتمع المحلي الذين شاركوا بمختلف الفعاليات عن سعادتهم وشكرهم على الجهود التي قام بها المركز والأجواء الجميلة التي تميزت بها والتي كان لها الاثر الطيب في نفوسهم.