شريط الأخبار
استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء "احداث المملكة" صحيفة ورقية يومية جديدة تلتحق بزميلاتها العشر نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية ماذا قال كوشنر لخليل الحية؟ الحجايا يفتح النار على وزارة المياه ..منطقة مرج الحمام تعاني من انقطاع المياه ورقم الشكاوى سوى إجابات روتينية و"مسكنات كلامية" تشبه التخدير المؤقت انطلاق فعاليات مهرجان مسرح الرحالة الدولي للفضاءات المغايرة بدورته الــ5 مسيرتنا صحة وتراث.. فعالية توعوية في البترا لتعزيز الصحة والسلامة يعاني من "فقر الدم الانحلالي".. تدهور صحة أكبر ملوك أوروبا في ذكرى مولد خير البشرية.. تأدبوا في حضرته من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي

«السياحة العُمانية»تطلق غدًا منتدى عُمان السياحي بمركز دبي العالمي

«السياحة العُمانية»تطلق غدًا منتدى عُمان السياحي بمركز دبي العالمي

القلعة نيوز :

أعلنت وزارة التراث والسياحة العُمانية عن إطلاق «منتدى عُمان للسياحة 2022» والذي سيعقد غدا الثلاثاء، في مركز دبي التجاري العالمي خلال معرض سوق السفر العربي 2022 في دبي، الإمارات العربية المتحدة. وتنظم وزارة التراث والسياحة العُمانية الحدث بالتعاون مع المنتدى الصيني للاستثمار الدولي بالاشتراك مع شركة China Travel Online.

ويترأس هذا الحدث عزان بن قاسم البوسعيدي وكيل وزارة التراث والسياحة للسياحة، مع حضور متحدثين من كبار الشخصيات، بما في ذلك وزارة التراث والسياحة والشركة العُمانية للتنمية السياحية «مجموعة عمران» والرئيس والمدير التنفيذي لمجموعة فنادق روتانا ونائب الرئيس الأول لمجموعة ماينور، والرئيس التنفيذي للطيران العُماني ، والرئيس التنفيذي لمطار عُمان والمدير العام لبكين سبرينغ ترافيل والرئيس التنفيذي لمجموعة فندق تايمز وغيرها الكثير.

واحتلت سلطنة عُمان المرتبة 18 في الاستثمار الأجنبي المباشر العالمي في عام 2021، ووفقًا للمنتدى الاقتصادي العالمي تعتبر سلطنة عُمان من أكثر البلدان أمانًا في الشرق الأوسط.

وقالت سعده بنت عبد الله الحارثية، مديرة تطوير الاسواق بوزارة التراث والسياحة العُمانية : «يسعدنا إطلاق منتدى عُمان للسياحة 2022، حيث يهدف المنتدى الأول من نوعه بالشراكة مع الصين إلى تمكين المسؤولين في القطاع من أفضل الممارسات والتواصل مع الخبراء، ومعرفة أحدث الاتجاهات في هذه الصناعة العالمية، في حين أن هذه الخطوة ستعمل على تعزيز التعاون بين عُمان والصين»

واضافت الحارثية: المنتدى حدث رفيع المستوى يهدف إلى جمع قادة الصناعة لاستكشاف فرص السياحة والشراكة في سلطنة عُمان من خلال الحوار واستكشاف بعض المجالات الرئيسية التي يمكن أن تشارك فيها الشركات، وسيحضر المؤتمر متحدثون مرموقون من بينهم مسؤولون من سلطنة عُمان وشركات من الصين وأوروبا والشرق الأوسط وآسيا وسيشهد المنتدى حضور أكثر من 100-150 مندوبا.