شريط الأخبار
البحرين تعترض 102 صاروخ و171 طائرة مسيرة إيرانية قطر تتصدى لهجوم صاروخي إيراني دون خسائر وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الفيتنامي الأردن يعزي الإمارات باستشهاد اثنين من منتسبي القوات المسلحة رئيس مجلس النواب: أولويتنا حفظ مصالح المواطنين في قانون الضمان خبراء : الأردن يؤكد تضامنه مع الدول العربية ويرفض الاعتداءات الإيرانية غارات إسرائيلية تستهدف مناطق عدة في لبنان قتيلان بسقوط طائرة عمودية في الإمارات حسان يوجِّه بمراقبة الأسواق والأسعار ومنع الاحتكار: تطبيق القانون بحزم تركيا: دفاعات الناتو تسقط ثاني صاروخ منذ بدء الحرب قادم من إيران طهران: إيران مقبرة الأعداء .. ولا جدوى للحديث عن وقف الحرب السوق المحلية تشهد وفرة بالسلع والمواد الغذائية ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة الى 72133 منذ بدء العدوان الإسرائيلي 2023 ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% على خلفية الحرب بالشرق الأوسط تمديد ولاية البرلمان اللبناني لعامين الإسعاف الإسرائيلي: 41 مصابا اليوم معظمهم خلال التدافع إلى الملاجئ لاريجاني: تعيين مرشد جديد لإيران أحبط واشنطن وتل أبيب الأردن يقود التضامن العربي ضد الاعتداءات الإيرانية: موقف حازم لحماية السيادة والأمن الإقليمي محافظة: قانون التربية والتعليم 2026 يهدف لتحسين جودة التعليم البريد الأردني الطرود البريدية وطرود التجارة الإلكترونية تعمل بشكل اعتيادي وطبيعي

«السياحة العُمانية»تطلق غدًا منتدى عُمان السياحي بمركز دبي العالمي

«السياحة العُمانية»تطلق غدًا منتدى عُمان السياحي بمركز دبي العالمي

القلعة نيوز :

أعلنت وزارة التراث والسياحة العُمانية عن إطلاق «منتدى عُمان للسياحة 2022» والذي سيعقد غدا الثلاثاء، في مركز دبي التجاري العالمي خلال معرض سوق السفر العربي 2022 في دبي، الإمارات العربية المتحدة. وتنظم وزارة التراث والسياحة العُمانية الحدث بالتعاون مع المنتدى الصيني للاستثمار الدولي بالاشتراك مع شركة China Travel Online.

ويترأس هذا الحدث عزان بن قاسم البوسعيدي وكيل وزارة التراث والسياحة للسياحة، مع حضور متحدثين من كبار الشخصيات، بما في ذلك وزارة التراث والسياحة والشركة العُمانية للتنمية السياحية «مجموعة عمران» والرئيس والمدير التنفيذي لمجموعة فنادق روتانا ونائب الرئيس الأول لمجموعة ماينور، والرئيس التنفيذي للطيران العُماني ، والرئيس التنفيذي لمطار عُمان والمدير العام لبكين سبرينغ ترافيل والرئيس التنفيذي لمجموعة فندق تايمز وغيرها الكثير.

واحتلت سلطنة عُمان المرتبة 18 في الاستثمار الأجنبي المباشر العالمي في عام 2021، ووفقًا للمنتدى الاقتصادي العالمي تعتبر سلطنة عُمان من أكثر البلدان أمانًا في الشرق الأوسط.

وقالت سعده بنت عبد الله الحارثية، مديرة تطوير الاسواق بوزارة التراث والسياحة العُمانية : «يسعدنا إطلاق منتدى عُمان للسياحة 2022، حيث يهدف المنتدى الأول من نوعه بالشراكة مع الصين إلى تمكين المسؤولين في القطاع من أفضل الممارسات والتواصل مع الخبراء، ومعرفة أحدث الاتجاهات في هذه الصناعة العالمية، في حين أن هذه الخطوة ستعمل على تعزيز التعاون بين عُمان والصين»

واضافت الحارثية: المنتدى حدث رفيع المستوى يهدف إلى جمع قادة الصناعة لاستكشاف فرص السياحة والشراكة في سلطنة عُمان من خلال الحوار واستكشاف بعض المجالات الرئيسية التي يمكن أن تشارك فيها الشركات، وسيحضر المؤتمر متحدثون مرموقون من بينهم مسؤولون من سلطنة عُمان وشركات من الصين وأوروبا والشرق الأوسط وآسيا وسيشهد المنتدى حضور أكثر من 100-150 مندوبا.