شريط الأخبار
الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في قصر بسمان الزاهر وفاة طفل بحادث دهس أثناء عبوره أمام باص مدرسي في عمّان "المتقاعدين العسكريين" تكشف شروط الاستفادة من برامج الحج والعمرة حريق في محكمة بداية الرمثا رئيس سلطة البترا: المقارنة مع فنادق الخارج غير منصفة يوم صحي وتوعوي للأطفال المتعايشين مع السكري في معان غدا ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل للولايات المتحدة الآلاف يحتشدون في شوارع عمان لاستقبال ضيف الملك والأردن الشيخ تميم بن حمد أمير دولة قطر يصل إلى عمّان اليورو يسجل أعلى مستوى له مقابل الدولار منذ 2021.. منحة الفائدة عودة مثيرة للـ "السبيشيال وان".. ورئيس فنربخشة يكشف سبب إقالة مورينيو توضيح من الأرصاد حول الحالة الجوية بالمملكة الجيش الإسرائيلي يعلن إقامة «مسار انتقال مؤقت» لخروج سكان مدينة غزة بنك صفوة الإسلامي يشارك في المؤتمر الأردني الأول والعربي الثاني للآلام الفموية الوجهية الصدغية الأردن وقطر: شراكة اقتصادية متينة تعزز الاستثمار والتبادل التجاري المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم تحت سن 17 يلتقي نظيره السعودي غدا السفير الأردني في قطر: العلاقات الاقتصادية بين الأردن وقطر مثمرة ومرتبطة باتفاقيات تجارية واستثمارية متعددة الحسين إربد يستهل مشواره في دوري أبطال آسيا 2 بفوز ثمين على سباهان الإيراني وفيات اليوم الأربعاء 17-9-2025 ستيفن ميران يؤدي اليمين الدستورية عضواً في «الفيدرالي»

بوتين في "يوم النصر": الغرب كان يستعد لغزو أراضينا

بوتين في يوم النصر: الغرب كان يستعد لغزو أراضينا
القلعة نيوز- قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال احتفال بلاده، اليوم الاثنين، بالذكرى الـ77 لانتصارها على ألمانيا النازية إن «الغرب كان يستعد لغزو أراضي روسيا».

وأضاف بوتين أن الغرب لم يرد الإنصات إلى روسيا و«كانت لديه خطط أخرى»، مشيراً إلى أن حلف شمال الأطلسي كان يثير تهديدات على حدود روسيا، وفق ما ذكرته وكالة «رويترز» للأنباء.

وقال بوتين للجنود خلال عرض عيد النصر: «أنتم الآن تحاربون من أجل أمن روسيا».

وبدأت صباح اليوم احتفالات روسيا بالذكرى الـ77 لانتصارها على هتلر. ويقام عرض عسكري في الساحة الحمراء في موسكو للاحتفال بهذه المناسبة، يشارك فيه نحو 11 ألف جندي. ويشارك في العرض أيضاً دبابات ومعدات عسكرية أخرى.

وستشكل ثماني طائرات مقاتلة الحرف «زد» في السماء، وهو الرمز الرسمي للعملية العسكرية الروسية في أوكرانيا. ويرمز الحرف «زد» إلى عبارة روسية «ذا بوبيدو» والتي تعني «من أجل النصر».

ويشير الكرملين إلى غزوه لأوكرانيا، والذي بدأ في 24 فبراير (شباط) الماضي، على أنه «عملية عسكرية خاصة».-(وكالات)